H8换什么牌子、什么类型的轮胎好?

全部回复 只看楼主

青鸟仁 关禁闭 已屏蔽
固特异,各项指标的国际评测都领先
共有条对话 >
Leslie百 关禁闭 已屏蔽
在轮胎的选择上不要小气,建议米其林揽途...
共有条对话 >
CD大山动 关禁闭 已屏蔽

喜欢大5座 2017/08/23 00:16:27 发表在 主楼

我的H8要换轮胎了,4S店说只能换本车出厂时原品牌的固铂轮胎,否则只能自己去外面换。而我听说固铂只是二线品牌,请教各位大侠,都有哪些比较好的牌子?希望强调舒适性,不用强调越野,主要都是在城里开。

胎面超过55后换个耐磨一点的吧!
共有条对话 >
许麦兜 关禁闭 已屏蔽

喜欢大5座 2017/08/23 11:43:20 发表在 17楼

我看到有一些型号是防爆胎,请问有什么优缺点?

最好不要选防爆。标配不是防爆胎,因为胎壁硬,时间久了减震会废掉
共有条对话 >
许麦兜 关禁闭 已屏蔽
佳通suv880
共有条对话 >
auto78moto 关禁闭 已屏蔽
德国马牌
共有条对话 >
深圳车友4959383 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
米其林首选 静音 舒适性 没的说
共有条对话 >
医者宽心 关禁闭 已屏蔽
固特异F1,4S要1800,外面在1000左右。我的原装胎就是固特异F1现在已经开了24000公里。质量还可以
共有条对话 >
大庆波音787 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
跑了17000多,最近发现噪音是大了 前段出门长途 检查下轮胎 发现铺满大大小小的石头  全部扣掉 。车子又安静如初了    建议也都检查下  
共有条对话 >
喜欢大5座 楼主 关禁闭 已屏蔽
我想换一种非常皮实的野地胎,如果可能的话。不为别的,我现在的原厂固铂胎才开了3万公里,就周期性地嗡嗡嗡响得让人头疼,高速到120公里车身还抖动。是不是换个皮实点的轮胎是会好一点?胎噪大一点我认了,只要不嗡嗡嗡地就行。经过计时,嗡嗡声和车轮的转速同步,所以应该不是主传动轴的问题。
2017-08-29 01:42 回复
共有条对话 >
南宁车友9406516 关禁闭 已屏蔽
米其林揽途3,255 55R19
共有条对话 >
6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Splendor 关禁闭 已屏蔽

喜欢大5座 2017/08/29 01:42:55 发表在 30楼

我想换一种非常皮实的野地胎,如果可能的话。不为别的,我现在的原厂固铂胎才开了3万公里,就周期性地嗡嗡嗡响得让人头疼,高速到120公里车身还抖动。是不是换个皮实点的轮胎是会好一点?胎噪大一点我认了,只要不嗡嗡嗡地就行。经过计时,嗡嗡声和车轮的转速同步,所以应该不是主传动轴的问题。

倍耐力蝎子吧,印象是一千五六。
    共有条对话 >
    爱火2014 关禁闭 已屏蔽
    朝阳。。。够用了
    共有条对话 >
    看了一下天猫上的朝阳SU318 255/50R19,要899元一条。和原配的固铂、固特异相比价格也差不多了!
    2017-08-31 02:02 回复
    共有条对话 >
    更正一下,是889元一条。
    2017-08-31 02:14 回复
    共有条对话 >
    新乡车友1536294 关禁闭 已屏蔽

韶关香港佬 2017/08/23 00:24:08 发表在 沙发

实际一点建议固特异,再贵一点选倍耐力,米其林最贵,马牌个人觉得没什么意思,还有一个好牌子是芬兰的诺记,价格适中,国产的朝阳性价比确实不错,韩国的有个耐克森也不错,性价比也是杠杠的,如有帮助,望采纳

耐克森 很一般, 固特异的耐磨不舒适,裂纹严重, 前两款轮胎都用过, 前几天刚换的朝阳轮胎, 解释,我的是索兰托原车是耐克森,路感超级硬,老想换235/65/18的 跑了3万公里换掉了, 也是因为遇到了一个买Q7的出了四店就换轮胎的主, 固特异胎, 255/55/18的全称 F1 SUV 4x4. 的弯道王,转弯确实好,比耐克森舒适提高了, 又跑了五万公里 前几天发现有一条轮胎有了内伤, 这次雷打不动的买了一套朝阳的235/65/18的 。现在跑了600公里了, 应该是最满意的了, 换下的轮胎很不值钱建议用用再换。 小声告诉你 国产轮胎出口美国很厉害的, 狗货又在调查我国出口产品呢。
    共有条对话 >

23441096 2017/08/23 07:55:39 发表在 地板

米其林,普利司通,玛吉斯,或者国产的比如朝阳什么的。

刚换的朝阳,
    共有条对话 >
    金华车友4889856 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H8

喜欢大5座 2017/08/31 02:14:35 发表在 36楼

更正一下,是889元一条。

700一条
    共有条对话 >

喜欢大5座 2017/08/29 01:42:55 发表在 30楼

你好好做一下动平衡,最好。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56