汽车之家艾瑞泽5车友会及认证QQ群(微信)管理办法-附各区域群号

全部回复 只看楼主

微臭香水 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS鲲鹏e+

Frank7683 2016/11/29 12:00:19 发表在 18楼

我想问哈在哪注册车友会,没找到

电脑登陆可以看到主界面有个板块的
2016-11-29 13:23 回复

破伤风 2016/11/29 11:48:21 发表在 17楼

斑竹,我是管理,但是不是群主,会被取消资格吗?

不会,
2016-11-29 13:23 回复
破伤风说车 关禁闭 已屏蔽

微臭香水 2016/11/29 13:23:31 发表在 22楼

不会,

谢谢BOSS
忘情之水兮 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
我只是管理员,我让群主来申请,安徽的老乡们,速来组织汇合!艾我奇瑞,福泽天下。
欢迎加入安徽艾瑞泽5车友会,群号码:135935414
灣搭拉咩拉 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
老将要收编各地军阀?

灣搭拉咩拉 2016/11/29 17:47:49 发表在 25楼

老将要收编各地军阀?

对头
2016-11-29 17:48 回复

忘情之水兮 2016/11/29 15:25:53 发表在 24楼

我只是管理员,我让群主来申请,安徽的老乡们,速来组织汇合!艾我奇瑞,福泽天下。欢迎加入安徽艾瑞泽5车友会,群号码:135935414

按要求先申请
2016-11-29 17:49 回复
西安车友0885420 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    西安车友0885420 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      济南车友8521549 关禁闭 已屏蔽
      济南艾五qq群
      ttzmono4 关禁闭 已屏蔽
      艾瑞泽5
      车买了一个多月了,怎么认证?

没钱想装逼 2016/11/29 20:58:29 发表在 31楼

车买了一个多月了,怎么认证?

后台申请认证车主,现在版主没权认证了
      2016-11-29 20:59 回复
      故事带泪丶 关禁闭 已屏蔽
      艾瑞泽5
      支持
      璃伤 关禁闭 已屏蔽
      艾瑞泽5
      怎么申请
      19811029 关禁闭 已屏蔽
      艾瑞泽5
      19811029 山东省菏泽市 475234345
      艾瑞泽5
      19811029 山东省菏泽市 475234345 QQ群461748157
      艾瑞泽5
      本楼已被删除
        临沂车友9190181 关禁闭 已屏蔽
        临沂艾瑞泽5车友会就是垃圾!我们广大车友玩不起得群!!!!
        北京车友0199590 关禁闭 已屏蔽
        斑竹山西大同有车友会了吗?或者是QQ群?没有的话我申请建一个
        临沂车友5978617 关禁闭 已屏蔽
        艾瑞泽5

临沂宸哥 2016/11/30 00:24:10 发表在 38楼

临沂艾瑞泽5车友会就是垃圾!我们广大车友玩不起得群!!!!

你妹会不会说人话
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56