更换6年的电瓶

马鞍山车友3993126
0浏览/2024-02-26 21:22/发布于 安徽
+关注
用了6年的电瓶今年冬天不怎么样了,11.8是常态了。真怕在外掉链子启动不了,也看到论坛里有坛友换了瓦尔塔AGM36的H8电瓶,该电瓶比原电瓶技术进步,电流增加到95,原来是92,质保期为3年。春节前进行了更换,目前一切正常,几天不用车电压稳定12.5v,启停正常(换前启停不正常了)。彻底消除了后顾之忧。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

meheni 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

我的也差不多6年了,最近启动感觉有点打不燃的感觉

02-26 22:16 来自重庆 回复
江南水乡0512 关禁闭 已屏蔽
威驰FS

这个多少价?

02-27 11:27 来自江苏 回复
myhaval2018 关禁闭 已屏蔽

我也打算换电瓶呢,虽然目前开着没什么感觉,一切正常。电压也依旧在12伏以上。但是检测显示寿命33%了,而且也是六年了,比较担心啥时候被放在半路。

请问原车的电瓶是什么具体型号的呢?有照片吗~?供参考一下。

02-27 17:36 来自江苏 回复
马鞍山车友3993126 楼主 关禁闭 已屏蔽
02-28 10:25 来自安徽 回复
过去与未来1 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
和我换的一样
02-29 11:49 来自云南 回复
Song_Chairman 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
我刚换了瓦尔塔AGM电瓶,特意问了懂车的朋友才选的,他说瓦尔塔这个牌子特别牛,是德国的百年大牌,耐用性和安全性都特别好。
02-29 18:22 来自陕西 回复
柴油棒槌 关禁闭 已屏蔽
春节放假前去途虎保养时顺手检测的电瓶寿命,目前启动依然正常,但说不清楚什么时候就会挂。
考虑上格雨的锂电瓶,我们这车的电瓶在副驾驶座椅下方,远离发动机的热源和磕碰风险,感觉比较适合放置锂电池。如果更换的话,打算选择140AH容量的,感觉比瓦尔塔AGM电瓶贵不了多少,但容量多了一半,不知道有没有车友之前采用该方案升级电瓶
03-01 13:16 来自重庆 回复
郑州车友5311360 关禁闭 已屏蔽
我这个电瓶,只能撑2天,是不是漏电?怎么检测漏电呢
03-20 01:17 来自河南 回复
ngc3114188 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
我的差不多七年了,还没换呢。黑龙江
03-23 05:19 来自黑龙江 回复
醉美故乡月 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
你这不是一般的厉害,电瓶能用六年
03-27 12:11 来自天津 回复
醉美故乡月 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
我的电瓶都是四年左右一换,感觉已经可以了
03-27 12:11 来自天津 回复
hacker528 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

哈哈我的原车电瓶也6年了,自动启停功能已经失效,每年在家充一次电,目前还能正常启动,等哪里需要搭火了再换电瓶去。。。

03-28 14:05 来自湖南 回复
三门峡车友5828116 关禁闭 已屏蔽

电瓶放在驾驶室的好处--就是没有夏天高温酷暑--冬天0下寒冷,耐用性高。本人的17年7月的H8电瓶现在还没有

问题。

04-07 15:42 来自陕西 回复
小汽车H8 关禁闭 已屏蔽
18年二月的车 电瓶使用正常 启停正常使用 感觉在用一两年没问题
04-11 08:34 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56