ID 3 真降价了吗?这个价格可以入手吗?

贵哥聊车
0浏览 · 2024-05-16 11:32· 发布于四川
关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秋天爱下雪 关禁闭 已屏蔽
这个价格可以哦,我刚提的出众版12.3w落地
另外提车后才知道有老带新的活动,浪费了1000元的v豆

您要是准备购买的话可以用我的推荐码,各得10万v豆
05-16 12:55 来自天津 回复
共有条对话 >
泛泛之辈996 关禁闭 已屏蔽

这个价格性价比高的

05-16 13:23 来自江苏 回复
共有条对话 >
alan_wei 关禁闭 已屏蔽
差不多了,还有什么赠品吗?2000服务费是不是能砍下去
05-16 15:02 来自天津 回复
共有条对话 >
节能空压机超级管道孙 关禁闭 已屏蔽
合适哦
05-16 15:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

价格已经不错了,可以入手

05-17 10:09 来自吉林 回复
共有条对话 >
郭星星 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
送充电桩吗
05-19 12:57 来自浙江 回复
共有条对话 >
邓志成1029 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
这个价格很不错啊,我有这样机会就买了,南京贵多了
05-19 22:02 来自江苏 回复
共有条对话 >
yeclimb 关禁闭 已屏蔽

兄弟,要不研究一下能不能再整个以旧换新1万的国补

05-19 23:18 来自四川 回复
共有条对话 >
小萍果2016 关禁闭 已屏蔽
帮我搞一辆
05-19 23:25 来自湖北 回复
共有条对话 >
qinqsoo 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA

兄弟。成都哪个店啊

05-20 01:00 来自四川 回复
共有条对话 >
德阳车友5357588 关禁闭 已屏蔽
途观

光价格还是可以 主要看送什么。

05-20 08:05 来自四川 回复
共有条对话 >
chndhj6894 关禁闭 已屏蔽
我也研究买 出门就打电话一次性还清
05-22 17:17 来自辽宁 回复
共有条对话 >
adb5o6q 关禁闭 已屏蔽
9.8万?这么便宜?
05-27 22:35 来自贵州 回复
共有条对话 >
老夏聊车 关禁闭 已屏蔽
千万别说,落地多少钱,一项一项砍,最好全款,分期做厂家金融无息的,或者贴息,单纯干净,我发表的作品集里有《购买新车攻略》我自己总结的,如何砍价不被套路,怎么避坑,也有车友群,大家一起讨论沟通,可以给你看看你们当地我们二级经销商店里拿车价格做个对比就不亏了,要电子版的留言就行了,希望能帮助到有用的人
05-29 18:00 来自河北 回复
共有条对话 >
cllove8510 关禁闭 已屏蔽
兄弟,哪个店?
06-01 11:34 来自四川 回复
共有条对话 >
cllove8510 关禁闭 已屏蔽
这个价格可以入手吗?
06-03 07:14 来自四川 回复
共有条对话 >
成都车友3543864 关禁闭 已屏蔽
哪家店啊?
06-03 12:22 来自四川 回复
共有条对话 >
难得胡涂1977 关禁闭 已屏蔽
关注论坛价格两周了,截图无数,昨天抱着试试水的心态,结果提了个5月中旬生产的极智现车。贷款10,两年后全部还清。利息、上牌、保险等全部一起12.9,并当天开走。唉,现在想想,有点冲动,名下还有两辆油车,这一下都不知道该怎么停了。
对于这个价格,虽不低,但也基本认可,毕竟非北上广城市,但价格能看齐,知足常乐,即使感觉还可以刀个0.1、0.2的,劳心费神,算鸟。
总结,上汽大众—经销商—销售=客户 所以,一个靠谱的销售很关键,以上价格还包含了私下转给销售的0.1,用于购买他推荐的一个可有可无服务,其中道理,个人体会。
06-03 12:56 来自湖北 回复
共有条对话 >
村里的刀笔小吏 关禁闭 已屏蔽
昨天刚定了出众,11.3落地
06-03 14:29 来自山东 回复
共有条对话 >
中子星1 关禁闭 已屏蔽
都24年了,还他妈有服务费
06-03 14:35 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56