你们高速是怎么跑到8以下?

ChanHK丶 昂科威
0浏览/2024-05-03 16:47/发布于 江西
+关注
我发现有些人的脚法就是厉害,跑高速8以下,我难得降到8以下,一般高速没什么车就定速120,求车友分享一下高速稍微省油方法

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
油耗高低和行驶的路况有关,道路通畅油耗则低,驾驶习惯不同也会造成油耗差异,经常的暴力驾驶,急加速,减速,频繁超车变道,车辆的载重也会影响
合理驾驶,避免急加速和急刹车,保持稳定的驾驶速度,减少频繁变道。平稳驾驶可以降低能量损耗和油耗。
05-03 22:02 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

喜欢汽车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
海豚
定速续航100-110左右就可以达到8以下!其他的方法主要还是靠自己的脚法
05-04 07:04 来自山西 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
我一般是114左右,油耗会降下来
05-04 07:25 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
光明左使鸠摩智 关禁闭 已屏蔽
杰德

我艾维亚四驱高速都能跑到8以下

05-04 15:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
yft517 关禁闭 已屏蔽
昂科威
高速我一直是7个以下,市区10个以上。
05-04 18:15 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
沈阳车友7421278 关禁闭 已屏蔽
昨天告诉跑到5.7,前提是车不多,压着100限速跑
05-05 13:50 来自辽宁 回复
共有条对话 >
哥一直笑 关禁闭 已屏蔽
05-05 14:35 来自四川 回复
共有条对话 >
gallanthunter 关禁闭 已屏蔽
昂科威
跑100,6.5个,plus四驱。
市区堵车,红绿灯多,基本上12个左右。
05-05 21:28 来自广东 回复
共有条对话 >
ag7t2fa 关禁闭 已屏蔽
五一假期高速匀速100左右跑800公里,再加上市区65公里,跑出了个人历史最低油耗6.2
05-06 09:06 来自河南 回复
共有条对话 >
blackjerry 关禁闭 已屏蔽

时速110以上就不省油了,你可以把定速巡航设置在100-110之间再看看

05-06 10:51 来自吉林 回复
共有条对话 >
西安车友5519582 关禁闭 已屏蔽
脚不要焊在油门踏板上,学会适时的收油。最低油耗5.3
05-06 15:45 来自陕西 回复
共有条对话 >
没有昵称不可以 关禁闭 已屏蔽
时速60-110省油。。。
高速140巡航的话就得9-9.5了。。。
05-06 22:25 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ChanHK丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科威

又开了一次,我应该是驾驶习惯不太好,不过我确实羡慕一些开出低油耗的

05-07 10:03 来自江西 回复
共有条对话 >
yangshj818 关禁闭 已屏蔽
昂科威

我PIUS 2.0 两驱豪华 ,高速一直都8以下,有时甚至能到5点几,想跑到8以上都难啊。

05-07 10:42 来自贵州 回复
共有条对话 >
南充车友0617625 关禁闭 已屏蔽
我上次开了一百多公里国道油耗4.7。现在这三千多公里小计油耗6.8,有市区有国道。路好油耗就是低
05-10 02:01 来自青海 回复
共有条对话 >
smile_apple 关禁闭 已屏蔽
英朗
高速跑100买2.0这么高功率的鸡头不是浪费了
05-10 07:59 来自天津 回复
共有条对话 >
爱的茗茗 关禁闭 已屏蔽
昂科威
高速公路160公里,油耗从9.5直接降到7.2,高速公路上定速巡航100左右最省油,发动机始终1500转不能超2000,定速120感觉没这个省,不能油门深一脚浅一脚的踩,还得定速巡航开。
05-10 12:35 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56