广州现在还能上牌吗?

Yoweid 奔驰C级
0浏览/2019-09-04 19:54
+关注
rt,广州现在买ats还能上牌吗?听说国5不能上了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友0035875 关禁闭 已屏蔽
宝骏360
7月1号就不能了,广东省是第一批实行的
2019-09-04 20:02 回复
共有条对话 >
jane0898 关禁闭 已屏蔽
那像我这边如果是一个国五的车型的话。这个是肯定不行的。而是以你当地的情况要求,为准。
2019-09-04 20:02 回复
共有条对话 >
Yoweid 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

aj4r6maf8 2019/09/04 20:02:17 发表在 沙发

7月1号就不能了,广东省是第一批实行的

谢谢
2019-09-04 20:29 回复
共有条对话 >
Yoweid 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

jane0898 2019/09/04 20:02:44 发表在 板凳

那像我这边如果是一个国五的车型的话。这个是肯定不行的。而是以你当地的情况要求,为准。

多谢
2019-09-04 20:30 回复
共有条对话 >
自律的kaka 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
同广州刚落地的黑色时尚22.5出看我帖子
共有条对话 >
如同片段 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    超人囡囡 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1

ljs686 2019/09/04 22:59:49 发表在 5楼

同广州刚落地的黑色时尚22.5出看我帖子

我改了电刹 并线 前雷 二代流媒 刷了原厂倒车 LED大灯!我19W都卖~~~
    共有条对话 >
    车神萌萌 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      五菱之光
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        凯迪拉克ATS-L

超人囡囡 2019/09/05 08:52:32 发表在 7楼

我改了电刹 并线 前雷 二代流媒 刷了原厂倒车 LED大灯!我19W都卖~~~

哈哈5w秒了
        共有条对话 >
        凯迪拉克ATS-L

车神萌萌 2019/09/05 09:40:26 发表在 9楼

回复被删除。

图片已删除

车神 请问你有车吗?
        共有条对话 >
        五菱之光

ljs686 2019/09/06 18:10:49 发表在 11楼

车神 请问你有车吗?

自己看我认证
        共有条对话 >
        凯迪拉克ATS-L

车神萌萌 2019/09/06 19:46:26 发表在 12楼

自己看我认证

然后呢?淘宝这种认证多的是
        共有条对话 >
        凯迪拉克ATS-L

车神萌萌 2019/09/06 19:46:26 发表在 12楼

自己看我认证

你是m760的人,还来上atsl论坛?
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56