新车才1000公里,端午跑泸沽湖自驾有不有问题?

全部回复 只看楼主

天天春风 关禁闭 已屏蔽
长城C50
随便去。我过年才去了。轿车都随便开
成都车友3598718 楼主 关禁闭 已屏蔽

二两小面下耙点 2017/05/24 22:03:11 发表在 17楼

新手的话,建议先跑一下附近的山路适应一下,西昌到泸沽湖全程都是山路,而且要连续开6个多小时,特别是西昌到盐源弯多大车多。不过路况还是可以,路上要小心限速标准,不小心就挨起。

谢谢,我还是开了有几年车了。一个人开车一天跑九寨沟跑兰州都去过。只是这个次才提了这个新车心里有点没底,才在群里来咨询一下大家意见。
2017-05-24 23:13 回复
秋风6 关禁闭 已屏蔽
乐风

山姆温彻斯特 2017/05/24 17:58:36 发表在 10楼

泸沽湖全是烂路,不是乌尼莫克滚滚都要滕烂

你吓别人嘛,,

w2002k 2017/05/24 22:05:42 发表在 19楼

如果只有三天,就不要去了,基本都在路上

我就是计划三天半,只有这么几天休息时间。
2017-05-24 23:15 回复

zhang77528 2017/05/24 22:11:51 发表在 20楼

雅西在修路,估计要堵车,做好心里准备

雅西高速那一段在修路呢?
2017-05-24 23:16 回复
lxj2013 关禁闭 已屏蔽

爱车也爱家dr 2017/05/24 23:15:02 发表在 24楼

我就是计划三天半,只有这么几天休息时间。

我五一节2天多都跑来回了,3天半应该充裕了

二两小面下耙点 2017/05/24 22:03:11 发表在 17楼

新手的话,建议先跑一下附近的山路适应一下,西昌到泸沽湖全程都是山路,而且要连续开6个多小时,特别是西昌到盐源弯多大车多。不过路况还是可以,路上要小心限速标准,不小心就挨起。

主要是害怕车在磨合期长时间跑高速不休息,对以后车况有影响。对发动机不好,其他方面我倒是无所谓。
2017-05-24 23:17 回复
pw510727 关禁闭 已屏蔽
节假日最好不要远行,时间全在路上了

Mint1818 2017/05/24 18:23:53 发表在 11楼

10楼的误导你,到泸沽湖的路很好走,我去年走过!新车想怎么开怎么开,没有那么矫情,不必过于像大爷一样伺候,买车不就是为了给我们服务的吗?不是买个爷来供起!不过提醒一下,雅西高速限速坑很多,我五月五号就莫名的遭了一个,2136km+500米!西昌到泸沽湖全山路,尽量避免夜路!

好的谢谢,我主要怕磨合期长时间跑高速和山路对发动机不好,影响以后的车况。山路我倒是经常跑,还是经常出去自驾游。准备今年十月去西藏。
2017-05-24 23:20 回复

massyun 2017/05/24 22:00:22 发表在 16楼

西昌过去全山路,弯急的很,小心驾驶,去年国庆去,一路上都是车祸!有些车弯急还开的飞叉叉的,装逼悔一生

谢谢
2017-05-24 23:20 回复

lxj2013 2017/05/24 23:17:46 发表在 26楼

我五一节2天多都跑来回了,3天半应该充裕了

我前年去九寨沟和黄龙也是三天半打来回,一家三口我一个人开车。就是有点赶,不过时间还是够了
2017-05-24 23:24 回复
挂念你的冷淡 关禁闭 已屏蔽
我日 那么多去泸沽湖的 我准备去
lxj2013 关禁闭 已屏蔽

爱车也爱家dr 2017/05/24 23:24:35 发表在 31楼

我前年去九寨沟和黄龙也是三天半打来回,一家三口我一个人开车。就是有点赶,不过时间还是够了

我从放假前一天17点绵阳出发,12点多下高速,正好免费,西昌住宿,早上耍洱海,十点出发,接近16点到泸沽湖,泸沽湖住宿一晚,第二天中午12点半出发,直接开到江油,耗时12个多小时
小王汽车 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
老司机表示有问题 因为你的车太新了 围到绕城跑几圈就对了
奥利坲尔 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

lxj2013 2017/05/24 23:37:04 发表在 33楼

我从放假前一天17点绵阳出发,12点多下高速,正好免费,西昌住宿,早上耍洱海,十点出发,接近16点到泸沽湖,泸沽湖住宿一晚,第二天中午12点半出发,直接开到江油,耗时12个多小时

顺便说一声:端午节,高速不免费!!!
成都车友3938110 关禁闭 已屏蔽
翼虎
建议住半岛酒店
Mint1818 关禁闭 已屏蔽
速派

爱车也爱家dr 2017/05/24 23:20:16 发表在 29楼

好的谢谢,我主要怕磨合期长时间跑高速和山路对发动机不好,影响...

10月份我也想去西藏,不确定!确定了可以一路三

Mint1818 2017/05/25 08:26:49 发表在 37楼

10月份我也想去西藏,不确定!确定了可以一路三

嗯,我也是这么计划着的。还看到时有不有其他事。
2017-05-25 09:26 回复
淡泊养兰 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
注意安全就是了
saw_ 关禁闭 已屏蔽
是时候上图啦
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56