已经解决谢谢各位已经解决谢谢各位已经解决谢谢各位已经解决谢

全部回复 只看楼主

夏舟夏千寻 关禁闭 已屏蔽
极氪001
有点意思~~话说水下睁眼真的不会涩痛吗
猪兔夫妇爱火锅 关禁闭 已屏蔽
朗逸
拍照技术确实不错啊。
yeqiao 关禁闭 已屏蔽

kylin1990 2017/07/15 17:36:58 发表在 主楼

今年一月份,大年三十的前一周,我和太太踏上一场从未探索过的路线,东非塞舌尔,完成了我们的自拍婚纱以及提前的蜜月。北京直飞共7天,之间跳了几个岛屿,包括国家地理排名第二的沙滩,说下感受吧,首先景色美非常原生态,我们每日租当地一位andy的面包车出行。当地崎岖的山路和andy高超的车技让一个从未体验过晕车是什么感觉的我踏踏实实的反胃了一把,大多数小黑对亚洲人并不感冒,因为去玩的基本都是欧洲游客居多人壮钱多种,吃的一般价格比较高人均200人民币吃不到什么东西,因为当地物资基本全部进口(包括淡水),最有趣的是路过一个足球场和当地的孩子踢了一场不穿鞋的球赛,被10来岁的孩子虐了.....然后还约我们周三...

没亮点
无中生有588 关禁闭 已屏蔽
广告之后马上回来 关禁闭 已屏蔽
想买6座车0477 关禁闭 已屏蔽
雅阁
瘦的可怜
野兽派印象 关禁闭 已屏蔽
为什么水下还可以睁眼睛
_____D先森 关禁闭 已屏蔽
kejrudbx 关禁闭 已屏蔽
拍照&ps技术,点赞
天际翱翔2011 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)
水下睁眼要怎么练习
Jermine1 关禁闭 已屏蔽
阳光
6120 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅

kylin1990 2017/07/15 17:36:58 发表在 主楼

今年一月份,大年三十的前一周,我和太太踏上一场从未探索过的路线,东非塞舌尔,完成了我们的自拍婚纱以及提前的蜜月。北京直飞共7天,之间跳了几个岛屿,包括国家地理排名第二的沙滩,说下感受吧,首先景色美非常原生态,我们每日租当地一位andy的面包车出行。当地崎岖的山路和andy高超的车技让一个从未体验过晕车是什么感觉的我踏踏实实的反胃了一把,大多数小黑对亚洲人并不感冒,因为去玩的基本都是欧洲游客居多人壮钱多种,吃的一般价格比较高人均200人民币吃不到什么东西,因为当地物资基本全部进口(包括淡水),最有趣的是路过一个足球场和当地的孩子踢了一场不穿鞋的球赛,被10来岁的孩子虐了.....然后还约我们周三...

不错
天津车友9764735 关禁闭 已屏蔽
悍马H2
猫弱不是猫 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    云起007 关禁闭 已屏蔽
    景逸
    支持好贴
    卡其布 关禁闭 已屏蔽

慕尼黑啤酒馆 2017/07/27 08:22:20 发表在 20楼

加的滤镜是败笔,显得画面好脏。

确实如此,有点过头了
    诠释dbj 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    好咯,
    jasoncom82 关禁闭 已屏蔽
    羡慕
    佛山球星 关禁闭 已屏蔽
    图太少了!
    假小二回归 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56