大家是如何除积碳的呢?

车友3496900
0浏览/2024-05-07 10:27/发布于 广东
+关注
大家有加燃油宝除积碳吗?有推荐的吗?网上说Volvo需要用专用的燃油宝,有用过的吗?谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

新山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
燃油宝不存在专用这么一说。就相当于是汽油不存在专用这么一说一样。沃尔沃是有自己的燃油宝。但是和外面的估计也没什么本质区别。肯定是找别人代工,这不用说。至于其他你就不用除。相当于你开车,你问大家怎么除轮子上的灰尘一样?这种本来就是自然而然该有的东西。你干嘛要去除。
05-07 20:08 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Peter2022XC 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
加一瓶雪佛龙跑个五六百公里的高速就行了[吃瓜群众]
05-07 10:58 来自湖北 回复
共有条对话 >
上海合肥车友6180481 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

个人目前只加中石化爱跑98,然后一直选运动模式(或北极星模式)开到这箱油结束,高速最好。

燃油宝现在不用。真有积碳,我会直接选择去4S做积碳燃烧室干冰清洗、进气门清洗,不伤三元催化。

05-07 11:00 来自上海 回复
共有条对话 >
metallink 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

4万公里一次核桃沙清理气门,5000公里一瓶雪佛龙295ml

05-07 11:28 来自陕西 回复
共有条对话 >
绿吉利 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
大脚轰油门
05-07 14:37 来自北京 回复
共有条对话 >
新山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
燃油宝不存在专用这么一说。就相当于是汽油不存在专用这么一说一样。沃尔沃是有自己的燃油宝。但是和外面的估计也没什么本质区别。肯定是找别人代工,这不用说。至于其他你就不用除。相当于你开车,你问大家怎么除轮子上的灰尘一样?这种本来就是自然而然该有的东西。你干嘛要去除。
05-07 20:08 来自广东 回复
共有条对话 >
厦门五哥 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)
转速4000转以上,保持行驶半小时以上,积碳会慢慢减少。
05-08 01:17 来自福建 回复
共有条对话 >
hxfhappy 关禁闭 已屏蔽

观点各异、作用有待观察

05-08 09:26 来自四川 回复
共有条对话 >
拍案 关禁闭 已屏蔽
经常大脚油门基本没积碳

05-08 09:51 来自陕西 回复
共有条对话 >
昆明车友4556818 关禁闭 已屏蔽

中石化爱跑98,然后么高速上高转速开一开

05-08 10:19 来自云南 回复
共有条对话 >
随风_518 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

准备上爱跑98,有用还不多花钱

05-08 14:19 来自辽宁 回复
共有条对话 >
深圳车友7568136 关禁闭 已屏蔽
加98爱跑,然后开北极星或运动模式上高速,用手动挡,1、2、3、4、档,30-70-9-100,让转速平均3000转以上跑30分钟
05-09 08:06 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56