卡罗拉23款1.8L精英版无缘无故自动开启双闪

青汽车都 卡罗拉
0浏览/2023-08-29 13:23/发布于 山东
+关注
本人2023.7.9在青岛市北区重庆南路丰田4s店买的卡罗拉23款双擎1.8L精英版,不到一个月,多次无缘无故自动开启双闪。
7月20日停放在车库,晚上无缘无故自动开启双闪,晚上11点左右一次,次日早上6点一次,在10点又出现一次。过了几天(具体哪天忘记了)又无缘无故出现一次,8.11再次出现双闪,且前照灯也无缘无故自动开启,直至电量耗尽,导致车辆无法启动。
送至4s店三次,每次都未查出原因,每次都是建议更换仪表盘或停在其它车位观察。
因为是新车,不到一个月就多次出现这个问题,4s店也查不出什么原因导致的就给更换仪表盘,即便更换后如果还是出现双闪,4s店说再更换其它零件,以此类推,刚买的新车,就这样给不断换零件,还是新车吗?
多次与4s店沟通,并打了12315,仍未解决问题。
大家以后买车一定要擦亮眼睛。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青岛车友0187868 关禁闭 已屏蔽
这车真不咋地!
2023-08-29 18:10 来自山东 回复
甩开膀子yt 关禁闭 已屏蔽
在青岛安利捷买的是吧?
2023-08-30 05:51 来自山东 回复
甩开膀子yt 关禁闭 已屏蔽
终于找到了同病相怜的车主。
我也是在安利捷买的车,不过是在莱州。一个月了,车就没好过。
2023-08-30 05:52 来自山东 回复
绝版1青春 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-30 06:06 来自河北
    宝塔镇秀才 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    你应该给厂家打电话,感觉这4s店不靠谱
    2023-08-30 12:30 来自山东 回复
    青汽车都 楼主 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    确实不咋地
    2023-08-30 13:44 来自山东 回复
    钱陈似锦1290 关禁闭 已屏蔽
    4s店只负责销售和售后,这应该是车辆自身的问题
    2023-09-02 11:44 来自广东 回复
    啊啊啊啊ab 关禁闭 已屏蔽
    抵制日货
    2023-09-02 15:03 来自山东 回复
    啃骨头的小能手 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    有没有加装东西,以前的卡罗拉把收音机改导航的时候,面板质量不行卡住双闪会出现自动亮。现在这个应该不需要加装导航,不存在这个问题,可能别的加装的东西干扰到了导航,把加装的都让4s店拆了试试。
    2023-09-02 16:53 来自浙江 回复
    上海车友2262645 关禁闭 已屏蔽
    同样的问题,有解决方案的吗?
    2023-09-24 11:40 来自上海 回复
    南京车友9783707 关禁闭 已屏蔽
    我艹,我也是啊,今早去开车双闪不知道咋开了,电池没电了,我以为昨晚停车碰到了呢,我是6月底买的23款1.8双擎精英,这不会是通病吧,坑死人啊
    2023-09-25 14:25 来自江苏 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    哈尔滨车友7455461 关禁闭 已屏蔽
    同样问题 我打 12315 维权了
    风吟时光夜微凉i 关禁闭 已屏蔽
    到底是新款问题还是4s问题还是本来就有的问题
    2023-11-15 10:11 来自湖南 回复
    长春车友5692119 关禁闭 已屏蔽

楼主问题解决了吗?关闭gps真的管用吗?我也遇到了同样问题,郁闷

2023-11-24 10:53 来自吉林 回复
    moonliang2017 关禁闭 已屏蔽

我的前天晚上也出现一次,叫4S过来搭电了,通病吗?坐标广州

23款双擎精英版

2023-12-01 17:01 来自广东 回复

出现两次了,4S说很多店都有这个问题,他们现在是将车机的那个保险拔掉不连网,然后等厂家方案,不知道是不是这个问题,继续等吧

2023-12-18 10:37 来自广东 回复

厂家出方案了,今天去4S店刷程序了,搞了一两个钟,不知道能不能行

01-17 16:01 来自广东 回复
    广州车友0642599 关禁闭 已屏蔽
    我的程序升级了,毛用没有,升完第二天继续没电
    03-08 12:14 来自广东 回复
    广州车友0642599 关禁闭 已屏蔽
    各位车友,你们的程序升级以后解决了没
    03-08 22:18 来自广东 回复
    工人人 关禁闭 已屏蔽
    升过 还是会闪 亏电找救援了
    04-09 12:20 来自云南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56