一名非常规用户的一年5万公里感受(多图)

全部回复 只看楼主

wanz0329 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
居然看到熟人了
柴可褔斯基 楼主 关禁闭 已屏蔽
科迈罗

wanz0329 2017/10/19 19:19:39 发表在 41楼

居然看到熟人了

哎呀,真是熟人诶
2017-10-20 00:22 回复
33915586 关禁闭 已屏蔽
你的车牌跟我以前摩托车牌一模一样。
科迈罗

33915586 2017/10/20 00:29:40 发表在 43楼

你的车牌跟我以前摩托车牌一模一样。

你也是邯郸人??
2017-10-20 00:38 回复
33915586 关禁闭 已屏蔽
不是,我是湖南。
liuwanghope 关禁闭 已屏蔽
威朗
试驾车的车牌号有点意思,PK328   找虐吗
科迈罗

liuwanghope 2017/10/20 03:06:32 发表在 46楼

试驾车的车牌号有点意思,PK328   找虐吗

有点意思吧
2017-10-20 08:07 回复
GTR611 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
厉害,我的小A一年3万公里都觉得很多了。
天意丶 关禁闭 已屏蔽
车门撞到树,怎么修复的?什么技术..

我车子两处小小的凹陷,没掉漆,都不知道怎么弄了

赖先生2010 关禁闭 已屏蔽
东江大桥该不是东莞吧?
科迈罗

GTR0605 2017/10/20 11:07:41 发表在 48楼

其实我还差一个月五万。。。
2017-10-21 10:52 回复
科迈罗

GTR0605 2017/10/20 11:07:41 发表在 48楼

哦,差一个月一年
2017-10-21 10:52 回复
科迈罗

天意丶 2017/10/20 11:52:54 发表在 49楼

车门撞到树,怎么修复的?什么技术..我车子两处小小的凹陷,没掉漆,都不知道怎么弄了

我没撞到树。。。。。 是别的车开门撞的。
有一种叫无痕钣金,专门修复这种饼的。 58可以搜一下
2017-10-21 10:53 回复
科迈罗

赖先生2010 2017/10/20 13:00:43 发表在 50楼

东江大桥该不是东莞吧?

是东莞啊,没错
2017-10-21 10:54 回复
我的狗叫小白兔 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
写的很好,感觉到对车满满的爱啊,其实你换运动模式就会感觉变速箱变聪明了。就是打盘子会变得更重。我提车1个月后就一直运动模式了。低速顿挫会少很多,油耗也没有显著增加

科迈罗

我的狗叫小白兔 2017/10/21 11:23:23 发表在 55楼

写的很好,感觉到对车满满的爱啊,其实你换运动模式就会感觉变速箱变聪明了。就是打盘子会变得更重。我提车1个月后就一直运动模式了。低速顿挫会少很多,油耗也没有显著增加

我80运动模式其实,哈哈哈,可能我比较迟钝,变速箱还有油门没什么感觉。方向盘倒是沉得很
2017-10-21 13:50 回复
我的狗叫小白兔 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
你可以切回舒适感受下低速换档平顺性,有区别的,因为运动模式换档转速比舒适高,会更平顺。可能我比较敏感,呵呵。

我还改了排气中尾,开阀门时候,换档转速会更高点,基本没顿挫了。
科迈罗

我的狗叫小白兔 2017/10/21 14:05:46 发表在 57楼

你可以切回舒适感受下低速换档平顺性,有区别的,因为运动模式换档转速比舒适高,会更平顺。可能我比较敏感,呵呵。我还改了排气中尾,开阀门时候,换档转速会更高点,基本没顿挫了。

恩恩 我回头试试
2017-10-21 15:28 回复
科迈罗

我的狗叫小白兔 2017/10/21 14:05:46 发表在 57楼

你可以切回舒适感受下低速换档平顺性,有区别的,因为运动模式换档转速比舒适高,会更平顺。可能我比较敏感,呵呵。我还改了排气中尾,开阀门时候,换档转速会更高点,基本没顿挫了。

我今天特意感受了下,还真是,低速换挡,一二档,顿挫小了很多。
2017-10-21 20:43 回复
北溪兄 关禁闭 已屏蔽

柴克夫斯基 2017/10/21 10:54:07 发表在 54楼

是东莞啊,没错

东江大桥就在家门口800米,上层是高速(莞深高速),下层是东莞环城路。
我开九个月才14000公里。电瓶坏了,已索赔,下周三去换。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56