来看一下这灯怎么样,LED近光灯远光灯

全部回复 只看楼主

站住别说话 关禁闭 已屏蔽

找小三中 2017/10/19 22:08:26 发表在 6楼

原厂自带透镜可能就这效果吧

我这是改的氙气大灯,换了透镜后效果不错
UK_昂克拖拉 关禁闭 已屏蔽

你的这个近光灯估计照射距离超过25米就晃到对面人眼了,建议你不要调得太高。

如果加了透镜的话可以调到50多米也是晃不到人眼的。  建议雪莱特4300K H16的氙气灯。照射效果比你这个好得多。

六仁月饼 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

So美丽动人的传说 2017/10/20 00:11:50 发表在 22楼

你的这个近光灯估计照射距离超过25米就晃到对面人眼了,建议你不要调得太高。如果加了透镜的话可以调到50多米也是晃不到人眼的。  建议雪莱特4300K H16的氙气灯。照射效果比你这个好得多。

还好吧。貌似用了大半个月近光还没遇过对方闪我的。
2017-10-20 00:17 回复
马自达3 昂克赛拉

站住别说话 2017/10/19 23:52:26 发表在 21楼

我这是改的氙气大灯,换了透镜后效果不错

觉得改透镜很麻烦,不专业的搞不定,还有远近氙气加透镜下来一套估计也不便宜吧。第二怕烧空调板,上次修空调整怕了!现在就看使用寿命了,说是质保三年。
2017-10-20 00:23 回复
晨曦8868 关禁闭 已屏蔽

找小三中 2017/10/19 22:21:15 发表在 14楼

300一对,胜之星,金色款

在淘宝买的吗?可以加你微信吗,给我发个链接
zyx3589127 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
求连接 风扇声大吗
晴时明月 关禁闭 已屏蔽
Model Y
哪个型号,H几
马自达3 昂克赛拉

zyx3589127 2017/10/20 13:31:32 发表在 26楼

求连接 风扇声大吗

风扇声音几乎没有??
2017-10-20 21:49 回复
马自达3 昂克赛拉

晴时明月 2017/10/20 14:27:56 发表在 27楼

哪个型号,H几

近光H11,远光9005!说明书有写
2017-10-20 21:49 回复
zyx3589127 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

找小三中 2017/10/20 21:49:26 发表在 28楼

风扇声音几乎没有??

哦知道了
bihai1990 关禁闭 已屏蔽
在某宝上看到很多自带微透镜LED灯,不知道效果怎么样
福建车友832017 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
效果不好啊,还是改透镜来的爽
马自达3 昂克赛拉

高桥凉介开法拉利 2018/03/28 21:36:06 发表在 32楼

效果不好啊,还是改透镜来的爽

改透镜就是大工程了,这种简单高效,几百块就这样的效果比原灯好很多了,换了后雾灯都没开过。
2018-04-14 17:07 回复
Vbobo 关禁闭 已屏蔽
原车的透镜是卤素灯泡用的,换了LED灯泡没有配套专用的透镜,光线发散,看着很亮,照路效果比起氙气灯还是差很多
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56