劲客手机互联怎么用,劲客怎么连接手机?

北境1988 马自达CX-4
0浏览/2020-03-19 11:23
+关注
日产劲客手机互联怎么用,劲客怎么连接手机?好使吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾
.如果使用蓝牙进行连接  重新启动设备。前往“设置”>“蓝牙”,然后关闭“蓝牙”。等待 5 秒钟,然后重新开启“蓝牙”。检查车载立体声系统的使用手册,以了解如何与蓝牙设备配对。大多数汽车都需要在车载显示屏上进行电话设置。
如果您已将多台手机连接到车载立体声系统,请尝试重命名您的设备:前往“设置”>“通用”>“关于本机”>“名称”,再键入一个新名称。然后再次尝试连接。更新您的设备。为车载立体声系统安装所有固件更新。
2020-03-19 11:24 回复
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽
详细阅读一下说明书,看看你车载电子设备是不是有兼容端口,也就是硬件设备的程序有没有可以连接的设置及功能。否则,即使你再使劲,也只能无功而返没用。
2020-03-19 11:28 回复
共有条对话 >
正月腊梅 关禁闭 已屏蔽
天籁
日产劲客手机互联使用方法:

1、打开车载系统,点击“手机互联”功能。

2、苹果手机只需使用USB线连接,安卓手机则连接蓝牙后,下载中控屏上显示的二维码下载Nissan Connect应用。

3、下载后,安卓手机打开Nissan Connect应用,点击Miracast(屏幕共享)功能。

连接后手机上的导航信息可以通过智能互联系统投影到屏幕上,没有车载导航也无伤大雅。

手机互联系统是使用CarPlay协议(苹果智能手机)、MirrorLink协议(安卓智能手机),通过车辆触控屏幕来显示并使用智能手机中的应用程序。用户可以轻松、安全地拨打电话、发送信息、收听音乐、使用导航等等。
2020-03-19 11:32 回复
共有条对话 >
指路的灯 关禁闭 已屏蔽
劲客
我只知道19款智联豪华版的就是用蓝牙连接,连接成功后可以语音拨打电话,有手机通讯录,可以操作手机软件里面的歌曲,打开屏幕自动播放歌曲。车自带高德地图可以和手机高德相互关联。手机日产APP可以发送目的地到车上,我知道的就这么多了。
共有条对话 >
高仿的靓仔 关禁闭 已屏蔽
劲客

指路的灯 2020/03/19 12:01:47 发表在 4楼

我只知道19款智联豪华版的就是用蓝牙连接,连接成功后可以语音拨打电话,有手机通讯录,可以操作手机软件里面的歌曲,打开屏幕自动播放歌曲。车自带高德地图可以和手机高德相互关联。手机日产APP可以发送目的地到车上,我知道的就这么多了。

那你知道的不多呀,还得多了解功能
共有条对话 >
指路的灯 关禁闭 已屏蔽
劲客

高仿的靓仔 2020/03/21 10:29:04 发表在 5楼

那你知道的不多呀,还得多了解功能

你知道多,你给人家写啊?就我这个写下去,在这评论***什么?知道的就应该告诉人家,人家看好这车了,给人家写点有用的建议,这不好吗,请问?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56