西装暴徒,狂野的心——媳妇助阵提,老车也要有年轻范

全部回复 只看楼主

c5C4H 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

Hunk小子 2016/01/27 23:18:24 发表在 20楼

买了极光我给嫂子当司机

卖了房子买车,我跟晓彤去你家住,然后你开我车
2016-01-27 23:23 回复
济南车友0135044 关禁闭 已屏蔽
可以可以 极光有了司机也有了人生圆满
北京车友9907398 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
你这是为了秀媳妇吧
老曹 关禁闭 已屏蔽
昂科威

c5C4H 2016-1-27 22:55:58 发表在 16楼

谢谢大哥帮助我上首页,让咱老索再火一个

不客气
jinjinmomo 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
要火
老曹 关禁闭 已屏蔽
昂科威
一定火

c5C4H 2016/01/27 23:23:34 发表在 21楼

卖了房子买车,我跟晓彤去你家住,然后你开我车

你打算得挺好啊

Hunk小子 2016/01/27 23:18:24 发表在 20楼

买了极光我给嫂子当司机

这就有司机了
王磊中西医门诊 关禁闭 已屏蔽
任漂亮车也漂亮
乌海车友1723169 关禁闭 已屏蔽
媳妇很漂亮
乌海车友1723169 关禁闭 已屏蔽
拿分走人
gentlemanH 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    zhailiangyue 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    zhtawxy 关禁闭 已屏蔽
    媳妇甜美可爱漂亮 身材不错 美颜与气质俱佳 期待春夏季作业
    京华家具佳明 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B90

蒋ttteeth 2016/01/27 00:54:52 发表在 板凳

媳妇儿来占前排

媳妇你好
    铁戟温侯大大将军 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    03年的索纳塔,基本上现在也都是7-80万以上的级别了。吊!
    京华家具佳明 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B90
    楼主 能不能把 为人民服务 的贴纸链接发一下
    半人半心半怀念 关禁闭 已屏蔽
    揽胜运动版
    媳妇真美
    请叫我大汪 关禁闭 已屏蔽

c5C4H 2016/01/27 00:45:31 发表在 主楼

说到03年国产的第一代老索纳塔,很多人会想起曾经三线城市的早期公务车,但是现在落入我手里了,哈哈哈哈,喜爱这个车就是因为当年单位给老爸最早给配了个这个车,当时觉得这个车坐着很舒适,所以去年8月领到驾驶证准备买练手车第一反应就是我要索纳塔!所以就这样定下了老索这个车,废话不多说了,先看媳妇。我要上媳妇当车模!!!老索给人的感觉就是特别扁,有一种大锅贴在地上飞奔的感脚,但是整车质量又不轻,所以跑起来特沉稳,2.7的发动机176马力,高速超车很是轻松。氙气大灯夜晚还是很明亮的,上一下配置吧。2003索纳塔2.7豪华型,V6是一种信仰。百公里加速9.2秒这个官方数据我很喜欢,宝宝自己没有实测过,不过油...

前排
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56