北京 提车 天籁2.0舒适

全部回复 只看楼主

重要的是不重名 关禁闭 已屏蔽

招牌大牙 2017/10/24 19:14:39 发表在 40楼

这能给吗 是不是在开玩笑

哥们,这不开玩笑,咱哥俩无冤无仇的,我骗你,不升官不发财的,没有骗你的理由啊。原车的,是你买车的时候车上自带的对吧,这个车,是你花钱买的对吧,车上的东西就是你的对吧,如果都对的话,你要你自己的东西,这没毛病吧。你可以看看我的帖子,我就是从某宝买的天籁拆车7寸手机互联屏安装在轩逸经典车上了,那绝对是拆车的互联屏,不是商家自己造的,那样的话,这个7寸互联屏,是哪里来的呢?
招牌大牙 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁
我没有别的意思 就是怕他们不给呀
2017-10-24 19:19 回复
kksxl 关禁闭 已屏蔽
天籁

招牌大牙 2017/10/24 19:06:18 发表在 38楼

你在哪 15能提?

北京地区的4儿子店
天籁

shumabao 2017/10/24 19:17:12 发表在 41楼

哥们,这不开玩笑,咱哥俩无冤无仇的,我骗你,不升官不发财的,没有骗你的理由啊。原车的,是你买车的时候车上自带的对吧,这个车,是你花钱买的对吧,车上的东西就是你的对吧,如果都对的话,你要你自己的东西,这没毛病吧。你可以看看我的帖子,我就是从某宝买的天籁拆车7寸手机互联屏安装在轩逸经典车上了,那绝对是拆车的互联屏,不是商家自己造的,那样的话,这个7寸互联屏,是哪里来的呢?

多少钱买的
2017-10-24 19:51 回复

招牌大牙 2017/10/24 19:51:22 发表在 44楼

多少钱买的

也不贵130元
天籁

shumabao 2017/10/24 19:53:29 发表在 45楼

也不贵130元

哦哦
2017-10-24 19:53 回复

招牌大牙 2017/10/24 19:53:47 发表在 46楼

哦哦

大屏的,除了好看,也就没别的了,这个7寸要回来,你留着,别买,过两年,你就该用上了。
天籁

shumabao 2017/10/24 19:55:25 发表在 47楼

大屏的,除了好看,也就没别的了,这个7寸要回来,你留着,别买,过两年,你就该用上了。

好的。多谢提醒 请问为什么过两年能用上 是什么意思
2017-10-24 19:56 回复

招牌大牙 2017/10/24 19:56:48 发表在 48楼

好的。多谢提醒 请问为什么过两年能用上 是什么意思

过2年啊,你这个大屏的,就该坏掉了,你就会想起来,你还有个原车新的没用过呢,安装之后,你会痛恨自己为什么听了2年的破声音,还挺美滋滋的。不信吧,有机会,你把这个原车的安装上听听声音,自己比较一下,哪个中空的声音效果好,就算你不是音乐发烧友,你也能听的话出来。
天籁
牛 厉害了我的歌
2017-10-24 20:03 回复
lyh61689562009 关禁闭 已屏蔽

kksxl 2017/10/24 16:12:41 发表在 34楼

怪不得销售一直说赔钱卖车呢,我一直以为销售蒙我,你这一说大区出库价,看来销售没说假话,你这个大区出库价怎么打听到 的,这可是内部消息吧

发票为证
小精灵vdance 关禁闭 已屏蔽

能不能给个名用 2017/10/21 21:26:11 发表在 地板

可以了 送的东西多啊 我在北五环提的车 15.18啥都没送 就一个记录仪

你是哪家店买的,能和我说说吗,我也想买呢
小精灵vdance 关禁闭 已屏蔽

z90566 2017/10/24 18:59:39 发表在 36楼

周日。私信吧

我也想去,哪家店啊,私信呗
bjwindA3 关禁闭 已屏蔽

能不能给个名用 2017/10/21 21:26:11 发表在 地板

可以了 送的东西多啊 我在北五环提的车 15.18啥都没送 就一个记录仪

楼主什么时候提的,裸车这个价很合适啊,叫什么店名啊
能不能给个名用 关禁闭 已屏蔽
天籁

bjwindA3 2017/11/20 16:22:42 发表在 54楼

楼主什么时候提的,裸车这个价很合适啊,叫什么店名啊

汽贸城提的 具体的我也不知道 北京不熟 就提车的时候去过
北京车友0838215 关禁闭 已屏蔽
我的152880 也是分期
柴火妞_vivian 关禁闭 已屏蔽
哪家提的?
柴火妞_vivian 关禁闭 已屏蔽

你在哪家店提的呀?什么时候提的车?
王妃陌陌 关禁闭 已屏蔽
天籁
现在车便宜的可不少
能不能给个名用 关禁闭 已屏蔽
天籁

柴火妞_vivian 2017/12/04 18:04:11 发表在 58楼

你在哪家店提的呀?什么时候提的车?

国庆节 在汽车城提的 具体我忘了 北京不熟
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56