一道二选一的选择题,终选雷凌双擎珍珠白精英天窗版

全部回复 只看楼主

无fuxk可说 关禁闭 已屏蔽

单小昕 2017/03/09 20:49:06 发表在 16楼

自己看实车去~这有什么信不信的

只是我觉得还是挺软的呀,是塑料,但说硬塑料是不是夸张了点?4儿子距离我家不到200米,志炫、逸致、凯美瑞、汉兰达都摸过,雷凌也开了有5000公里了,个人感觉手感挺好,可能工科男手糙吧。
干掉车黑子 关禁闭 已屏蔽
雷凌

单小昕 2017/03/09 21:41:00 发表在 18楼

哎呀我写错了,应该是11600.国家收多少我也决定不了啊

还是东北优惠大,都是裸车1万5、6的,山西这边最多给1万2
单小昕 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

handsome516 2017/03/09 22:04:43 发表在 22楼

还是东北优惠大,都是裸车1万5、6的,山西这边最多给1万2

这个没办法,地域差别,只能往死里降,沈阳汽油雷还能降到2万3,我也不可能上个异地牌子
2017-03-09 22:09 回复
凯美瑞

Lee880129 2017/03/09 22:02:44 发表在 21楼

只是我觉得还是挺软的呀,是塑料,但说硬塑料是不是夸张了点?4儿子距离我家不到200米,志炫、逸致、凯美瑞、汉兰达都摸过,雷凌也开了有5000公里了,个人感觉手感挺好,可能工科男手糙吧。

不喜欢,还是磨手,尤其方向盘凸起的那两块。缝上了舒服多了
2017-03-09 22:11 回复
开心的至宝 关禁闭 已屏蔽
双擎出厂自带发动机护板,你怎么还装啊?
城市下乡务工人员 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
楼主,后备箱全包,对电池散热是不是有影响啊
GYZ63B 关禁闭 已屏蔽
请问楼主的是12.78万白色吗,其它颜色应该是12.50万吧,最近在关注这个车想入手,能告诉我购买的时间吗?谢谢。
名字太长了不好念 关禁闭 已屏蔽
云南昆明提的精英天窗,优惠1.4万,提的白色 2000,前天去交购置税告知不按发票金额计算,而是按照光盘价来交税,11600.00元,车船税357.50元
好久不見318 关禁闭 已屏蔽
某宝上买的是全包皮座套吗 链接私信一个呗 最近也在看 多少米的
凯美瑞

开心的至宝 2017/03/09 22:45:51 发表在 25楼

双擎出厂自带发动机护板,你怎么还装啊?

出厂自带的是个塑料皮的 换了其实也就是心理作用 店里给到能要就要
2017-03-10 07:37 回复
凯美瑞

tomasun 2017/03/09 23:07:20 发表在 26楼

楼主,后备箱全包,对电池散热是不是有影响啊

散热是在车内后排座椅左下角有一个通风口,后备箱包围不影响,打开后备箱也不是直接电池就裸露咯,还有一层内衬呢
2017-03-10 07:38 回复
凯美瑞

名字太长了不好念 2017/03/10 00:46:48 发表在 28楼

云南昆明提的精英天窗,优惠1.4万,提的白色 2000,前天去交购置税告知不按发票金额计算,而是按照光盘价来交税,11600.00元,车船税357.50元

缴税和发票关系不大,这个车记录在税务档案里多钱就交多钱
2017-03-10 07:39 回复
凯美瑞

GYZ63B 2017/03/09 23:38:44 发表在 27楼

请问楼主的是12.78万白色吗,其它颜色应该是12.50万吧,最近在关注这个车想入手,能告诉我购买的时间吗?谢谢。

我不都写了么 珍珠白 2.28提车
2017-03-10 07:39 回复
凯美瑞

好久不見318 2017/03/10 00:55:03 发表在 29楼

某宝上买的是全包皮座套吗 链接私信一个呗 最近也在看 多少米的

668 叫杭派吧 x猫有店
2017-03-10 07:40 回复
凯美瑞

云端曼步 2017/03/09 15:13:39 发表在 11楼

此主帖已经被云端曼步设为精华帖帖子标题:一道二选一的选择题,终选雷凌双擎珍珠白精英天窗版(覆小改)精华理由:恭喜

感谢领导!求置顶求主页啊哈哈哈
2017-03-10 08:50 回复
唐大锤 关禁闭 已屏蔽
雷凌
原来是同一家店买的,优惠可以说是一样,只是我导航自己买了
唐大锤 关禁闭 已屏蔽
雷凌
你胎压监测安装了吗?
凯美瑞

唐大锤 2017/03/10 20:46:37 发表在 37楼

你胎压监测安装了吗?

没有,没啥用
2017-03-10 20:47 回复
大白腿onion 关禁闭 已屏蔽
学到了这周正准备去天巳谈谈你是哪个销售推荐一下
凯美瑞

大白腿onion 2017/03/11 20:32:25 发表在 39楼

学到了这周正准备去天巳谈谈你是哪个销售推荐一下

亿
2017-03-11 20:33 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56