迟来的作业,记录川崎Z250提车一年半感受

全部回复 只看楼主

元元zyy 关禁闭 已屏蔽

travisyin 2015/08/03 05:25:18 发表在 主楼

小弟最近手头工作比较少,今天偏偏又失眠,所以突发奇想发个摩托车的作业。作为一个看帖多年但是难得回帖的潜水员深感惭愧,今天就给大家带来第一批川崎Z250的作业加一年半以来自己的感受。    首先,我对摩托车的感情产生于学生时代,当时有一些碣石车行已经开始放在网上的照片和售价,看的我小心脏扑通扑通跳的不要不要的,不过对于一个学生来说想买的起是根本不可能的事情,只能日复一日的对着屏幕意YIN。        就这样意YIN了好几年,大学也毕业了,工作也找到了,相恋7年的女友也成老婆...

哇。。我也想买,好漂亮,但是没驾照
哈飒丶King 关禁闭 已屏蔽
XJ8
云浮车友9877203 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

LZ你的车有网友所说的9000转断油、仪器表进水等问题吗?

云浮车友9877203 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

元zzzzzh 2017/10/10 14:31:16 发表在 641楼

哇。。我也想买,好漂亮,但是没驾照

我是资金不够、又怕被盗
元元zyy 关禁闭 已屏蔽

此情可待1983 2017/10/18 10:27:32 发表在 644楼

我是资金不够、又怕被盗

??除非把摩托车推进屋里放。要是住楼上的,电梯都进不去,就放不了了
深海无澜 关禁闭 已屏蔽
你把一辆250排出了Z900的效果
冬天的草帽 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
帅气
夏季木木 关禁闭 已屏蔽
以后有钱的话入手一个
d7vo0uwr 关禁闭 已屏蔽
楼主 图一是川崎z什么
wongwang 关禁闭 已屏蔽
楼主图片拍的很棒!借用一张可以吗?我想发到自己的朋友圈,顺便问下现在楼主骑的二轮是哪款?还是Z250吗?
男人木好 关禁闭 已屏蔽

LZ你好,请问个事情可以吗?。我也是上海的

无锡车友7553499 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
二手车大概在什么价格
nvbi2008 关禁闭 已屏蔽
瑞风S5
菲菲肥肥子 关禁闭 已屏蔽
名爵HS
顶顶顶顶
小小土狗 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
最近也想入手一辆
唯依4003 关禁闭 已屏蔽
请问这车带人是不是比190动力还差啊?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56