2020款悦纳满油能跑多少公里

透彻666
0浏览/2020-07-12 17:59
+关注
表显650公里,网上看有说800公里的,我看悦纳邮箱是43升,按照油耗5.5算,能跑780公里,我的表显5.0升,能过800啊,同志们实测多少都?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不吵架就被欺负 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
车辆的油耗和每个人的驾驶习惯和行驶路段的路况有直接关系,同一台车不同的人开出不同的油耗,长期城区道路行驶或短途行驶油耗是会有所偏高,尽量避免急刹车和地板油减轻车身的载重重量,提前预判路况,减少刹车次数和刹车距离是有效降低油耗的办法
2020-07-12 18:08 回复
共有条对话 >
透彻666 楼主 关禁闭 已屏蔽

看夕阳西下西子湖 2020/07/12 18:08:14 发表在 沙发

车辆的油耗和每个人的驾驶习惯和行驶路段的路况有直接关系,同一台车不同的人开出不同的油耗,长期城区道路行驶或短途行驶油耗是会有所偏高,尽量避免急刹车和地板油减轻车身的载重重量,提前预判路况,减少刹车次数和刹车距离是有效降低油耗的办法

嗯,我开平时表显4.5-5.0,每天120公里路程,但是加满油续航里程650,电脑算的不对呀也。。。
2020-07-12 18:12 回复
共有条对话 >
少年酒鬼 关禁闭 已屏蔽
和显示的差不多,加满跑550左右,显示还能跑100左右时候我就去加,油量还有2个小格。综合650左右,我是自动挡
2020-07-13 10:57 回复
共有条对话 >
情深谊长a 关禁闭 已屏蔽

少年酒鬼 2020/07/13 10:57:41 发表在 地板

和显示的差不多,加满跑550左右,显示还能跑100左右时候我就去加,油量还有2个小格。综合650左右,我是自动挡

650都七个多油了还和表显一样!
共有条对话 >

情深谊长a 2020/07/13 16:15:47 发表在 4楼

650都七个多油了还和表显一样!

我20款显示7个油有时候不到,加满邮箱显示650左右,综合显示7个不到,
共有条对话 >
af8rht92tbw 关禁闭 已屏蔽
我这提车加了200油,过了半个月又加了200,400块的油我跑了900还剩2格
共有条对话 >

少年酒鬼 2020/07/13 10:57:41 发表在 地板

我也是自动挡,这个表显不准,我加满显示650公里,上下班跑了120公里多,表显600还有。。。。
2020-07-14 00:15 回复
共有条对话 >
浓茶半杯 关禁闭 已屏蔽
悦纳
我的20款手档满油,
武汉市内跑650公里左右亮灯。
共有条对话 >

brilliant_car 2020/07/14 00:15:12 发表在 7楼

我也是自动挡,这个表显不准,我加满显示650公里,上下班跑了120公里多,表显600还有。。。。

嗯谁开谁知道,说啥也不管用
共有条对话 >
晚风1221 关禁闭 已屏蔽
两百块钱600多公里
共有条对话 >
Harrison丶H 关禁闭 已屏蔽
800太夸张了,600公里基本上没压力
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

Harrison丶H 2020/07/23 12:29:56 发表在 11楼

800太夸张了,600公里基本上没压力

真不只600,我每周5天用车就600公里了,表显还剩200
2020-07-24 22:59 回复
共有条对话 >
鞍山车友7621282 关禁闭 已屏蔽

看夕阳西下西子湖 2020/07/12 18:08:14 发表在 沙发

人家问大伙实测都多少,你说这一堆没用
共有条对话 >
搁浅过去 关禁闭 已屏蔽
看路况500到800公里之间。
共有条对话 >
cflhzay 关禁闭 已屏蔽
中国石化95号汽油5.88一升,加200元我跑过800公里,有时还多一点,乡镇道路,16款手动档,目前跑了4万6千多公里。
共有条对话 >
温州车友1816574 关禁闭 已屏蔽
本人全程高速,司乘人员共3人,满箱路了780公里。
共有条对话 >
难得有个车 关禁闭 已屏蔽
赛欧
油价5.5一升,不堵车的情况下200块大约能跑800多公里,一般堵车的话大约能跑500多公里,特别堵车的话大约300多公里,然后就是堵得动都不能动那种的话就不知道了,前面几种情况我都遇见过
共有条对话 >
大尾巴郎123 关禁闭 已屏蔽
650公里左右,手动20款
共有条对话 >
哈尔滨车友3536926 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56