宝马X3、20iM套件提车作业用车感受分享

全部回复 只看楼主

ljjohn 关禁闭 已屏蔽

影子lover0 2017/08/16 09:24:40 发表在 主楼

时间过得好快,不知不觉已在之家混迹5年之久,从刚毕业时懵懂的学生,到现在为人夫,为人父,仿佛就在弹指一挥间。再回首,在这个平台里,我慢慢从汽车小白变成周边人买车时的“车库”“行家”,而自己在买车时也变得冲动中带有理性,冲动是指天天看到别人的提车贴,总是想自己买辆车,导致换车频率较高;理性是指每次换车时都明确了自己的需求,知道自己想要什么,适合什么。下面废话少说,我们入正题:****选车****由于有出游需求,轿车底盘高度的尴尬慢慢暴露出来,加上家中的奥迪某车气味严重,担心家人受其不良影响,虽已接到厂家召回更换内部部件通知,但仍不放心将其置于店内3天,大卸八块之后再继续开在路上,同时心中已完全失...

恭喜楼主加入我们X3大家庭我是今年1月提的碳黑M
座椅是选了马鞍骔

影子lover0 2017/08/16 09:24:40 发表在 主楼

时间过得好快,不知不觉已在之家混迹5年之久,从刚毕业时懵懂的学生,到现在为人夫,为人父,仿佛就在弹指一挥间。再回首,在这个平台里,我慢慢从汽车小白变成周边人买车时的“车库”“行家”,而自己在买车时也变得冲动中带有理性,冲动是指天天看到别人的提车贴,总是想自己买辆车,导致换车频率较高;理性是指每次换车时都明确了自己的需求,知道自己想要什么,适合什么。下面废话少说,我们入正题:****选车****由于有出游需求,轿车底盘高度的尴尬慢慢暴露出来,加上家中的奥迪某车气味严重,担心家人受其不良影响,虽已接到厂家召回更换内部部件通知,但仍不放心将其置于店内3天,大卸八块之后再继续开在路上,同时心中已完全失...

楼主还有各位DX有没有试过语音控制,我最近好象有点问题乱识别听不来了
影子lover0 楼主 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

dahhzy 2017/08/16 13:38:31 发表在 18楼

恭喜楼主!顺便问问 楼主有被4s强奸装潢吗?

肯定有QJ的,我的是8500
2017-08-16 14:41 回复
一汽-大众CC

yunsuifengliu 2017/08/16 14:11:31 发表在 19楼

红蓝滚轮是调节出风口的温度

这个有点抽象啊,空调出风口都有风量控制的,温度有单独的温度控制,还是不明白,不过无所谓吧
2017-08-16 14:42 回复
一汽-大众CC

Dr_Wen 2017/08/16 14:16:29 发表在 20楼

4s说的,正好装潢完了差不多也结束

希望是吧,我这已经一星期了还没好呢
2017-08-16 14:43 回复
一汽-大众CC

ljjohn 2017/08/16 14:37:12 发表在 21楼

恭喜楼主加入我们X3大家庭我是今年1月提的碳黑M座椅是选了马鞍骔

帅的很啊,来个作业吧,哈哈,以后多交流
2017-08-16 14:43 回复
一汽-大众CC

ljjohn 2017/08/16 14:40:49 发表在 22楼

楼主还有各位DX有没有试过语音控制,我最近好象有点问题乱识别听不来了

暂时没试过,以后试试看
2017-08-16 14:44 回复

影子lover0 2017/08/16 14:43:55 发表在 26楼

帅的很啊,来个作业吧,哈哈,以后多交流

嗯座椅不太舒适确实感觉,我是加装了电动腰靠,舒适进入和电耳防眩目
Dr_Wen 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

影子lover0 2017/08/16 14:43:21 发表在 25楼

希望是吧,我这已经一星期了还没好呢

云端互联——更多——互联网驾驶服务预开通——是——查询开通进度
宝马X3(进口)

ljjohn 2017/08/16 14:51:56 发表在 28楼

嗯座椅不太舒适确实感觉,我是加装了电动腰靠,舒适进入和电耳防眩目

电耳多少钱,4s讲动总成要1w

Dr_Wen 2017/08/16 15:09:47 发表在 30楼

电耳多少钱,4s讲动总成要1w

5k8
宝马X3(进口)

ljjohn 2017/08/16 15:15:15 发表在 31楼

5k8

4S还是外头搞的

Dr_Wen 2017/08/16 15:19:04 发表在 32楼

4S还是外头搞的

4S买车时原厂加装
天津车友4644230 关禁闭 已屏蔽
MG6
漂亮!优惠几个点啊
一汽-大众CC

Dr_Wen 2017/08/16 15:08:48 发表在 29楼

云端互联——更多——互联网驾驶服务预开通——是——查询开通进度

看了,就差最后一步激活了,谢谢
2017-08-16 16:14 回复
一汽-大众CC

雨中火 2017/08/16 16:02:14 发表在 34楼

漂亮!优惠几个点啊

贷款买的,有很多附加费用的,没参考价值现在40左右提车吧感觉
2017-08-16 16:16 回复
南京alpha 关禁闭 已屏蔽
菲翔

M套黑车主发来贺电,哈哈 M套还是黑的漂亮
那个红蓝按钮是中部吹风温度调节,也就是胸口处的出风温度,是偏冷还是偏热,可以调节的
一汽-大众CC

hhu_alpha 2017/08/16 16:47:44 发表在 37楼

M套黑车主发来贺电,哈哈 M套还是黑的漂亮那个红蓝按钮是中部吹风温度调节,也就是胸口处的出风温度,是偏冷还是偏热,可以调节的

谢谢啦!
那和下面空调控制的岂不是重复了,空调有A/C键,也有温度控制,感觉没太有必要再有个了。
2017-08-16 16:58 回复
南京alpha 关禁闭 已屏蔽
菲翔

影子lover0 2017/08/16 16:58:45 发表在 38楼

谢谢啦!那和下面空调控制的岂不是重复了,空调有A/C键,也有温度控制,感觉没太有必要再有个了。

不重复,主要是针对中间出风的调节。
好比你可以把脚那边设置的很冷,但是中部设置的不那么冷 相当于分区空调吧
一汽-大众CC

hhu_alpha 2017/08/16 17:00:21 发表在 39楼

不重复,主要是针对中间出风的调节。好比你可以把脚那边设置的很冷,但是中部设置的不那么冷 相当于分区空调吧

哦哦,也是哈,有道理谢谢兄弟
2017-08-16 17:02 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56