老骥伏枥,志在千里,08年老GL8整备翻新历程 (一)

全部回复 只看楼主

henryclj 关禁闭 已屏蔽
雷凌

楼主资源好啊。玩这老车要有资源,现在外面修理店都不爱拾理这种老车了,我也刚入手一台15年2.4的经典款GL8。没找新款是因为老款空间大,经济 实惠,我这边本地看到一辆10年2.5V6的我也去看过。车况都很好。当时才1.7我没要。因为我没有楼主这样有时间和有资源,之前玩老瑞风搞怕了。没人原意修。这才买个年份新的2.4的。不知道有没有车友群。一直没找到组织。

自己把地毯拆了清洗,装360全包。手缝方向盘套。大保后。5.1跑跑。这款车还是很舒服的。

04-28 16:40 来自安徽 回复
testraossa 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

我发小也收了一款这个,因为我是惦记V6和老款外形,这个也挺好的,而且只有这两个版本内部空间是最大的,自己用相当的实惠,跑长途确实是舒服,这不就是买这个车的目的嘛

04-29 10:24 来自新疆 回复
吴老板0571 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
👍
04-29 11:31 来自浙江 回复
James0525 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS

有点缘分,我是借了表哥的车,05款V6,是10年出厂的那一批,比你这晚两年。23年9月底从4人北京自驾新疆一圈,整10000公里,也走了独库公路。貌似这个车节温器年头多了容易老化,还好只是堵车开空调水温高,跑高速水温上不去,也没敢动管路,这个年纪怕弄出别的毛病。另外就是新疆回来由于前刹车片磨没了,还挺危险,换的前盘前片。大灯受不了蜡烛灯,换了个副厂灯壳,和一个LED透镜远近一体灯。至少晚上敢走夜路了。4AT稳定性好,就是满载爬坡真不行。发动机非常皮实,目前表显15万多,不烧机油。另外我第一辆车本来想买北斗星,后来买的富康。目前自己的车都是雪铁龙,不过开长途还得是这款GL8舒服。目前主要用途是钓鱼、拉货、长途。

我现在车牌跟你北京旧牌差一个数

04-30 14:36 来自北京 回复
ahr6e5t8m 关禁闭 已屏蔽
这么多整备才花两千六太省
05-07 21:23 来自陕西 回复
迪迪仔 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
几时上第二篇啊
05-10 07:16 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56