火花塞多少公里换啊?

台州车友4933024 高尔夫
0浏览/2024-01-24 16:39/发布于 浙江
+关注
高尔夫7 17年

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
没什么问题的话,一般6-8万换都可以,到时候检查一下看看再确定是否要换。
01-24 16:47 来自浙江 回复
共有条对话 >
Das7Auto 关禁闭 已屏蔽
速腾
7万5刚换的,还能用,供参考
01-24 18:06 来自山东 回复
共有条对话 >
行者3581 关禁闭 已屏蔽
昕锐

涡轮增压的保守点4-5万吧。

01-24 18:11 来自山东 回复
共有条对话 >
胖子救我 关禁闭 已屏蔽

我自吸的6.5W换的,4S店说2W需要换,我出门就走。

01-25 08:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
maojiayuan 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

我是6W换的

01-25 09:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

对于TSI发动机,建议每隔20000公里更换一次火花塞

01-25 11:52 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    闪电faster 关禁闭 已屏蔽

TSI发动机2万公里,自然吸气3万公里

01-25 12:50 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    寒冷浪子 关禁闭 已屏蔽
    打高尔夫是我遥不可及的梦
    共有条对话 >
    lightning663 关禁闭 已屏蔽

保养手册要求是2万公里换,但是如果用着没问题,可以一直用,有问题了再换都行,一般用个五六万公里不成问题的。

01-25 16:42 来自北京 回复
    共有条对话 >
    好事花生米 关禁闭 已屏蔽

这东西和材质也有关系,铱金火花塞8-10万公里,铂金火花塞5-6万公里,镍合金火花塞一般2-3万公里更换。

01-26 09:45 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    北京车友8483041 关禁闭 已屏蔽

带涡轮的发动机厂家建议是2万换,我的建议是3万到4万左右就换掉,因为带涡轮的燃烧室温度高,压力高,为了更好的燃油经济性,这个火花塞和自然吸气的不一样,每次做功要点火好多次,所以说明寿命要比自吸的短,因为压力高温度高火花塞本体也更容易老化,长时间不换等你想换的时候可能会拆不下来,如果拧断了到那时候可就不是小事儿了,这个才是大问题

01-27 09:02 来自北京 回复
    共有条对话 >
    木木追不上的夏树 关禁闭 已屏蔽
    日产GT-R

2年或2万公里一换~~~可以保证最佳状态。

01-27 10:38 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    无极太阳凯迪 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

TSI发动机每20000公里换一次火花塞。自吸的发动机每30000公里换一次火花塞

02-02 13:52 来自吉林 回复
      共有条对话 >
      冬雨3399 关禁闭 已屏蔽
      荣威RX5
      原厂6-9 万,好点的12万,自吸
      03-16 08:24 来自湖南 回复
      共有条对话 >
      酷劲十足十足 关禁闭 已屏蔽
      6高尔夫只有顶配安逸!
      共有条对话 >
      福州车友4273252 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56