三保了 。

奖励计划
0浏览/2016-10-25 07:56
+关注
车友们二保八千 三保 你们是多少啊 4儿子店三百多。有去外面保养的吗。

挺省油 加了1050跑了个2200公里

这是之前的两多月 1050的油钱

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佛山车友1818845 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    保定车友9697118 关禁闭 已屏蔽
    二保八千?
    2016-10-25 11:01 回复
    共有条对话 >
    乔森133 关禁闭 已屏蔽
    众泰T600
    每5000公里保养一次,到时候仪表盘上有一个黄色的小扳手亮了就是提示你该做保养啦,我今天才做的9保,你可以看下我的帖子,里面有具体收费价格供你参考!望采纳
    2016-10-25 22:23 回复
    共有条对话 >
    水泊梁山排名109 关禁闭 已屏蔽
    宝骏310W
    三保应该是13000,三保是小保养,一般只换机油机滤加上工时。如果二保没换空滤空调滤也可以考虑更换(或者淘宝买了自己换,很简单)
    共有条对话 >
    奖励计划 楼主 关禁闭 已屏蔽

乔森133 2016/10/25 22:23:37 发表在 地板

每5000公里保养一次,到时候仪表盘上有一个黄色的小扳手亮了就是提示你该做保养啦,我今天才做的9保,你可以看下我的帖子,里面有具体收费价格供你参考!望采纳

哦哦 谢谢
    2016-10-26 08:14 回复
    共有条对话 >
    奖励计划 楼主 关禁闭 已屏蔽

乔森133 2016/10/25 22:23:37 发表在 地板

不如4s那 在外面保养 没事吧
    2016-10-26 08:25 回复
    共有条对话 >
    众泰T600

奖励计划 2016/10/26 08:14:47 发表在 5楼

哦哦 谢谢

觉得对你有帮助就给个采纳吧
    共有条对话 >
    众泰T600

奖励计划 2016/10/26 08:25:00 发表在 6楼

不如4s那 在外面保养 没事吧

在外边保养比在4s省不了多少钱,但是不在售后做保养就成了脱保啦!以后车子有问题容易扯皮!建议还是在4s做吧!望采纳
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56