crv油电混动跑高速动力够吗,噪音大不大???

平俊
0浏览/2024-03-29 14:20/发布于 广东
+关注
crv油电混动跑高速动力够吗,噪音大不大???

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
经常跑高速的就别买混动了,100后再加速能力相比2T弱很多,关键发动机还吵……混动crv适合市内家用代代步,高速为主你不如买汽油版
03-29 16:53 来自浙江 回复
共有条对话 >
车坛以和为贵 关禁闭 已屏蔽
噪音不大,同级别平均水平,正常驾驶150以内超车随心随遇,150应该够你跑了吧,混动动力不是问题。
03-29 18:13 来自陕西 回复
共有条对话 >
411424 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
油电混,跑高速120是没任何问题,噪音感觉跟纯油一样
03-29 19:32 来自河南 回复
共有条对话 >
御兔 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

高速场景多建议油版  混动超级适用城市内的通勤 尤其是北上广的超堵路况 十分惬意

03-30 09:37 来自北京 回复
共有条对话 >
宜为都君 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
够不够取决你自己的右脚 有的人1.5L都够,有的人2.0T都不够, crv油混家用动力绰绰有余
04-01 08:59 来自湖北 回复
共有条对话 >
石家庄车友8413024 关禁闭 已屏蔽
没有那么大的噪音,动力肯定够用啊。
04-01 09:49 来自河北 回复
共有条对话 >
ljy1969 关禁闭 已屏蔽

比如总是拿家庭代步车当赛车,只要舍得踩油门动力没问题

04-03 12:04 来自山东 回复
共有条对话 >
6680501 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
高速噪音很大 耳鸣那种
04-03 12:32 来自山西 回复
共有条对话 >
照亮吖衫 关禁闭 已屏蔽
插电混动重几百斤都没问题120150轻松拿下 油混更没问题 crv不管那个版本花1千做一下四轮和后背箱隔音跑高速安静一点
04-05 21:04 来自四川 回复
共有条对话 >
酒杯hhh 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
跑高速完全够用,我就是油混CRV
04-06 08:24 来自湖北 回复
共有条对话 >
特贵不懂车 关禁闭 已屏蔽
跑高速 就选插混吧 底盘比途观还稳
04-09 21:55 来自湖北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
缘来如此LL 关禁闭 已屏蔽

动力完全足够的,别听那些没开过的人瞎说,至于噪音只能说看个人接受程度,我觉得没问题,但是有人接受不了。

04-10 09:37 来自广东 回复
共有条对话 >
圣斗士星矢1 关禁闭 已屏蔽
乐风

动力跟噪音都没问题,就是混动跑高速油耗优势相对于燃油版荡然无存,混动高速油耗6个以上,所以日常行驶如果高速路况居多建议买燃油版,也就比混动中低速加速性弱一点点而已。

04-10 14:35 来自浙江 回复
共有条对话 >
cqjbhf 关禁闭 已屏蔽

放心跑吧,动力完全够用,除非你是追求***的提速快感,春节跑高速轻轻松松就上130,感觉油门都没怎么用力踩,至于噪音我觉得还能接受,比我之前的起亚好多了,还有这个车底盘要比网上说的要好比较有韧性,就是弯道跑快了稍微有点侧倾

04-10 14:46 来自重庆 回复
共有条对话 >
壮男很猛 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
超过100的后加速一般,100以内很顺滑
04-11 09:17 来自湖北 回复
共有条对话 >
贵阳车友5303268 关禁闭 已屏蔽
跑高速是关窗,几乎没有噪音,山路坡度大,大多时候都是开窗,2.0的自然吸气确实稍微逊色一点点,发动机转速高导致噪音大也很正常。混动版本5L/100公里;大多数SUV燃油版本9、10L/100公里,甚至十几个油,各取所需吧!如若真不在乎油耗就没必要选择CRV了。
04-11 21:55 来自贵州 回复
共有条对话 >
东莞车友6526337 关禁闭 已屏蔽
还可以,极速170,够用,噪音不大
04-16 20:24 来自广东 回复
共有条对话 >
济宁车友1222474 关禁闭 已屏蔽
高速噪音挺大的,我没有做隔音!做了隔音估计会好点儿
04-16 22:42 来自山东 回复
共有条对话 >
空杯7912 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
高速车速在100码,平均油耗在5L到5.2,基本没有什么噪音
04-18 11:23 来自湖北 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
动力取决于肯不肯给油,混动版的电池跑高速的话撑不了多久,加速的话一会就没电了,迅速着跑只要给油不深,过一会会切到电机驱动,也就是 EV 模式,但是飙车的时候是油电一起输出,电量一下就没了,那个电池只是个堵车的时候用,慢慢挪那种就用的久一点,但是如果电池电量低的时候,车起步给点油发动机就发电,不给油或者刹车的时候就动能回收,然后再给油发动机又发电,不断的重复,直到电池充到了一点电,过了保电那个点就不会这样
04-18 21:29 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56