打开App享受高清视频体验

购买小蚂蚁,三思!(别拿生命开玩笑)

虎赳俤A
0播放/2023-12-02 10:21/发布于 福建
+关注
购买小蚂蚁,三思!(别拿生命开玩笑)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

奇瑞新能源小助手 关禁闭 已屏蔽

您好,我是奇瑞新能源小助手,很抱歉给您带来不好的体验,稍后私信您了解一下具体情况,我们帮您跟进。

2023-12-02 10:34 来自安徽 回复
大婶N72 关禁闭 已屏蔽

出现小乌龟了

2023-12-02 10:54 来自安徽 回复
快乐鸟2013 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫

超速了吧?这车电机的额定功率也就15kW,长时间超功率运行就会导致三电系统温度超高引出小乌龟,贴几张有关的维修手册摘要感兴趣不妨看看。

2023-12-02 11:03 来自上海 回复
常州车友7637202 关禁闭 已屏蔽
祖传小乌龟
2023-12-03 06:17 来自江苏 回复
ap9dhk68a 关禁闭 已屏蔽
我也在上海中环发生过这种情况,而且我的小蚂蚁直接动力切断了
2023-12-03 09:06 来自上海 回复
小小木熊 关禁闭 已屏蔽
途安
前几天去保养遇到一大哥在高速上几次断电情况,而且4s店师傅用电脑竟然没读到历史故障记录?真吓人?
2023-12-03 22:00 来自广东 回复
巧克力咖啡HTC 关禁闭 已屏蔽
海豚
我是19年买的小蚂蚁,也是电量百分之九十多出现乌龟灯故障,等厂家协调一个多月了都还没有维修…!!!慎重考虑
2023-12-04 10:48 来自河南 回复
zzxhj 关禁闭 已屏蔽
我的小蚂蚁刹车失灵有视频还不让发!400电话就是个屁!厂家永远不会主动打电话给你的!
2023-12-07 14:52 来自湖南 回复
哈弗枭龙Max车主 关禁闭 已屏蔽
不会吧 我还想买一台呢
2023-12-09 12:07 来自江苏 回复
狂飙的三蹦子 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
奇瑞还是油车靠谱。 我买的小蚂蚁开了半年就出问题,果断卖了
2023-12-10 06:51 来自山东 回复
A小鹏2532 关禁闭 已屏蔽
我这想买直接不想买了
2023-12-13 16:56 来自山东 回复
仙桃车友0588177 关禁闭 已屏蔽
坏车不是很正常的事吗?大吉利小怪
福州车友6447642 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
我的两年三万三天两头跑店里修
2023-12-19 10:50 来自福建 回复
滨州车友6031244 关禁闭 已屏蔽
观致3
怎么修的哥们,我的昨天也这样了
听见_花开 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
这个天气,我手机在外面冻的直街扑街,从40秒变10电动汽车我猜也好不了哪里去,我把10的手机捂在手中,一会涨1的电,一会涨1的电,一会又回到30多的电了,太神奇了
2023-12-26 09:42 来自河北 回复
梦回拾忆 关禁闭 已屏蔽
我的跑了一年半了,没有问题,总体还行啊感觉,是不是天气的问题
济宁车友8427591 关禁闭 已屏蔽
我正要考虑呢,这……
2023-12-30 19:24 来自山东 回复
莫小昔 关禁闭 已屏蔽
长城M2
千万别买,我也是车主。
南京车友4659347 关禁闭 已屏蔽
这玩意只能买共享退役的,我共享退役的毛问题没有
2023-12-31 22:34 来自江苏 回复
homeofsea 关禁闭 已屏蔽
同样碰到过,当时打电话说是高压保护,拖车下高速后突然有能跑了。
01-01 20:02 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56