5008隔音处理

MW_BO 标致5008
0浏览/2021-05-26 14:10
+关注
5008有没有做过隔音的,50码以上噪音就上来了,怎样处理?有做过烦指点下,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小马哥哥ATL 关禁闭 已屏蔽
标致5008
5008低俗噪音来源于四个轮拱 (内衬板没有贴隔音棉而且封闭性不好 与外观覆盖件轮眉防擦条直接有空隙)
高速噪音主要来源于A柱后视镜(大概率是后视镜罩设计导致风阻乱流产生风噪)
米其林浩悦已经算比较静音的轮胎了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

186zx 关禁闭 已屏蔽
这个如果你对隔音方面要求比较高的话,首先可以考虑更换静音轮胎,另外一方面也可以做一次整车的隔音处理。
2021-05-26 14:11 回复
共有条对话 >
风景就在路上 关禁闭 已屏蔽
豪越L

这个可以在外面的改装店去做一下车辆的全车隔音,价格最起码还在1500左右吧,效果还可以。

2021-05-26 14:12 回复
共有条对话 >
aa6yct8 关禁闭 已屏蔽
先做四个轮毂的隔音,做了不行再做其它的
2021-05-26 14:16 回复
共有条对话 >
MW_BO 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致5008

换胎暂没在计划内,新车才开始用

之前2008.....无天窗的噪音都比5008的稍小点

2021-05-26 14:25 回复
共有条对话 >
标致5008

***们的5008噪音都怎样的?

2021-05-26 14:25 回复
共有条对话 >
sinovideo 关禁闭 已屏蔽

5008哪个版本啊

共有条对话 >
永恒KY 关禁闭 已屏蔽
标致5008
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    标致5008
    19款1.6T7座旗舰
    2021-05-26 17:08 回复
    共有条对话 >
    标致5008
    米胖胎
    2021-05-26 17:10 回复
    共有条对话 >
    蜗居爷们 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    门板不用做,隔音已经很好,试试加强轮拱处
    共有条对话 >
    Pgt5008 关禁闭 已屏蔽

换GT玻璃,再搞个四轮隔音就行了。车厢里面没必要太折腾,空当处塞点隔音棉就OK

共有条对话 >
    小马哥哥ATL 关禁闭 已屏蔽
    标致5008
    5008低俗噪音来源于四个轮拱 (内衬板没有贴隔音棉而且封闭性不好 与外观覆盖件轮眉防擦条直接有空隙)
    高速噪音主要来源于A柱后视镜(大概率是后视镜罩设计导致风阻乱流产生风噪)
    米其林浩悦已经算比较静音的轮胎了
    共有条对话 >
    标致5008
    谢友们指点
    2021-05-27 20:56 回复
    共有条对话 >
    ws12531 关禁闭 已屏蔽
    标致5008

我17款GT,感觉声音来自轮胎,发动机舱,高速的话再加上后视镜。可以这几个方向做隔音!个人觉得噪音还可以接受,就没折腾

共有条对话 >
    标致5008
    低速时不明显,还行
    2021-05-28 07:09 回复
    共有条对话 >
    标致5008
    发动机声音也比较小能接受
    2021-05-28 07:10 回复
    共有条对话 >
    西宁车友2086862 关禁闭 已屏蔽
    标致5008

车速高胎噪就会大,可以考虑更换静音轮胎

共有条对话 >
    标致5008
    新车,暂不折腾轮胎
    2021-05-31 06:15 回复
    共有条对话 >
    jys0652 关禁闭 已屏蔽
    标致5008

四轮、后备箱做隔音,2021款5008已有底盘护板,自带隔音棉,有的话可以订一套装上

共有条对话 >
    标致5008
    谢友们指点,计划四门双层隔音(因计划换四门喇叭,顺便一起,之前有看一位车友车门加隔音棉后有低频,所以只贴止震板),四轮及第三排隔音了,若有更新随时向友们汇报
    2021-05-31 19:28 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56