大家觉得靠谱吗?

全部回复 只看楼主

lizeyuan123 关禁闭 已屏蔽
途观
直播 如果坑你把店名什么的爆出来,让他一辆也卖不出去
共有条对话 >
悠居都市 关禁闭 已屏蔽
靠谱,很靠谱,很靠谱的坑你没商量
共有条对话 >
邵阳车友5118866 关禁闭 已屏蔽
楼主不要贪便宜,贪便宜必定吃亏,这就是个引蛇出洞的计谋。随便百度一下就有N多人上过当
共有条对话 >
爱木梯 关禁闭 已屏蔽
Model Y
低于市场平均价值很多的就一定有问题。这是常理。。谈便宜吃大亏。
共有条对话 >
真心朋友哈哈 关禁闭 已屏蔽
撼路者
感觉还是有点不靠谱。天下掉馅饼就一定会砸到你吗 哈哈   慎重  慎重!!
共有条对话 >
Thomas0107 关禁闭 已屏蔽
不靠谱!小心!
共有条对话 >
手推车神 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
靠谱,展车
共有条对话 >
Liu秒哥 关禁闭 已屏蔽
准备好刀,钱要不回来就先捅老板,后捅接待。
共有条对话 >
东陽老翟 关禁闭 已屏蔽
撼路者
原来焦点访谈好像曝光过吧,靠谱的不多;小心为妙!!!
共有条对话 >
北京车友6863775 关禁闭 已屏蔽
撼路者
交了定金就成孙子了,而且越当越大
共有条对话 >
撼路者2018 关禁闭 已屏蔽

心似狂潮虱 2017/09/23 07:34:42 发表在 5楼

我们这里优惠6000,车商城里优惠70000,差距太大了。

就是呀,不过就是怕有坑
共有条对话 >
海口车友0843487 关禁闭 已屏蔽
撼路者

心似狂潮虱 2017/09/23 07:34:42 发表在 5楼

我们这里优惠6000,车商城里优惠70000,差距太大了。

那是本地4儿子坑,因为竞争少。
共有条对话 >
宜春车友6883835 关禁闭 已屏蔽

Liu秒哥 2017/09/23 12:03:53 发表在 28楼

准备好刀,钱要不回来就先捅老板,后捅接待。

共有条对话 >
老衲受不了 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    长安青岛 关禁闭 已屏蔽
    绝对有坑,而且还是大坑!
    共有条对话 >
    光着膀子打领带1 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

心似狂潮虱 2017/09/23 08:06:27 发表在 12楼

到时候搞个直播,如果是坑让他一辆车也卖不出去

到时候提车啦什么情况,与大家分享下经过啊。
    共有条对话 >
    her987 关禁闭 已屏蔽
    带好针孔摄像头,都把他们录下来。要是玩什么幺蛾子,就曝光他们……
    共有条对话 >
    车商城 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    尊敬的用户您好,请您放心使用车商城产品。如有其它疑问请您购车前联系我们的客服热线400-897-3858咨询。感谢您对汽车之家的支持!
    共有条对话 >
    乐盛 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56