撞个墩子,轮眉的一个卡扣断了,怎么修合适?

samy44
0浏览/2020-08-26 08:46
+关注

4s说要换轮眉加喷漆,一共快2千,走保险

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
这个价格的话,确实是得交保险了,自费维修的话也不划算了。三菱的配件确实比较贵,但是4s店只会更贵的。
2020-08-26 08:51 回复
共有条对话 >
samy44 楼主 关禁闭 已屏蔽

凌空飞掌 2020/08/26 08:51:14 发表在 沙发

这个价格的话,确实是得交保险了,自费维修的话也不划算了。三菱的配件确实比较贵,但是4s店只会更贵的。

好吧,那就踏踏实实4s走保险吧
2020-08-26 08:53 回复
共有条对话 >
自然_自由_自在 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅
老款加了前杠,曾停着被一轿车菊花顶了同一位置。前杠掉了点漆,地面留着轿车保险杠的碎片
2020-08-26 09:22 回复
共有条对话 >
方块四驱 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
维修贵
共有条对话 >
阿立123456 关禁闭 已屏蔽
奇骏
拿钢丝绑一下
共有条对话 >
zxsdl 关禁闭 已屏蔽
铆钉?
共有条对话 >
尒芮 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅(进口)
杠没事就买个轮眉。不知道有没有白色的。我黑车买的轮眉直接就是黑的。240一个
共有条对话 >
火狐狸Kevin 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
拆下来粘上继续用。
共有条对话 >
ranger830 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅
网上买混搭卡扣或合适卡扣,然后挑一个合适的安装上,然后稍微补点漆,OK。
共有条对话 >
ranger830 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅
也就几十元的事情。
共有条对话 >
毛大湿 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅(进口)

耐候胶粘上,买个好点的耐候胶粘上~~

如果需要辅助固定,就用尼龙扎带~~~

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
邪恶反手 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
换啥轮眉?去外面买个卡扣,扣上就行了,车企用手喷漆补一补就可以了
共有条对话 >
二爷来划水 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅
卡扣与轮眉是一体的吗,网上大把的卡扣可以买啊
共有条对话 >
yqlinkm 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
最后修了吗
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56