最后的武士 GLK63套件AMG大包围上身·大奔007改装大片倾献·

全部回复 只看楼主

云楚小G 关禁闭 已屏蔽
barryxin 关禁闭 已屏蔽
我是西安本地的.我也想改我的小G..请问这个全部下来费用大概是多少?还有就是你的轮毂是自己喷的电镀吗?
西安车友1015068 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

Barry_Xin 2017/04/26 04:13:09 发表在 322楼

我是西安本地的.我也想改我的小G..请问这个全部下来费用大概是多少?还有就是你的轮毂是自己喷的电镀吗?

外地镀的
2017-04-26 11:27 回复
Fer5liu 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
求包围购买方式,谢谢
haohaifeng 关禁闭 已屏蔽
那个四轮越野大摩托更好看
ZL_Lucky 关禁闭 已屏蔽
发现神行
求交流
kingsek777 关禁闭 已屏蔽
你这些下来多少米
广州车友6497106 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    喜欢车车毛毛 关禁闭 已屏蔽
    怎么可以联系到你 我也要改一下
    奔驰GLK级

喜欢车车毛毛 2018/01/16 18:26:17 发表在 329楼

怎么可以联系到你 我也要改一下

哈哈联系我没用啊
    2018-01-16 22:35 回复
    草莓情人 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级(进口)
    本楼已被删除
      云浮车友1867763 关禁闭 已屏蔽

大奔007 2016/09/29 07:39:07 发表在 主楼

一不小心又上了精选,感谢编辑!感谢吃瓜朋友!好久没有G坛冒泡了,还有人记得电镀狂魔吗?之前小G已然变成了老G小甜甜变成了牛夫人,该改的都已改过,都是些内部的细节的东西并没浮夸玩意,不想再投资了但是改套大包围装XX的心却一越来越烈,给自己几个月时间考虑始终没有战胜理智,改吧·谁让咱唯独就缺这套件-圆满了。GLK能用的改装大包围有三样1国产某牌1899:不够沉稳 2卡尔森:略显运动范适合改碳纤维类 3大中国AMG:原厂就么个GLK63,这完全模仿GL ML的风格自己开模做的,madechina太了不起了,原厂使用了大量电镀和我改的车惊人般配。找了我朋友...

如何联系你?
      南木同学 关禁闭 已屏蔽
      看到过的改装的GLK不算多,这车现在算小众了,就喜欢这MAN的外形,可劲儿的造,
      漳州车友2779891 关禁闭 已屏蔽
      确实漂亮
      PF169 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLK级
      请问您的amg套件可以给个链接吗?
      GLK捷 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLK级
      怎么加入?
      长春车友3166413 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        奔驰GLK级
        内容正在审核···
          奔驰GLK级

南木同学 2018/04/20 16:29:57 发表在 333楼

看到过的改装的GLK不算多,这车现在算小众了,就喜欢这MAN的外形,可劲儿的造,

2018-05-20 07:46 回复
          自驾游7号 关禁闭 已屏蔽
          有没有奔驰GLK260行李架的亮条
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56