热门 成都第一台02PHEV,10月19日订的车,12月5日提的车

全部回复 只看楼主

Mzane 关禁闭 已屏蔽
哪吒V
成都的来点个赞。
另外我很想晓得馈电时的驾驶体验,顿挫是否严重
吾是廖先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克02新能源

Mzane 2019/12/24 08:03:28 发表在 21楼

成都的来点个赞。另外我很想晓得馈电时的驾驶体验,顿挫是否严重

没电的时候只要不开启动力充电,和平常一样的,这个车不管是电转油还是油转电,你几乎感觉不到,非常平顺,七速双离合的变速箱也非常平顺
2019-12-24 09:30 回复
bennyshb 关禁闭 已屏蔽
君威
我现在觉得这车在没电的情况下踩油门发动机介入声音还蛮大的,而且是蛮难听的,不像四缸发动机的声音
领克02新能源

bennyshb 2019/12/27 21:29:28 发表在 23楼

我现在觉得这车在没电的情况下踩油门发动机介入声音还蛮大的,而且是蛮难听的,不像四缸发动机的声音

声音是有点,但是我还能接受,放点音乐要好很多,本来就是三缸发动机怎么可能会有四缸发动机的声音,
2019-12-27 22:09 回复
成都车友9664961 关禁闭 已屏蔽
我10月就提车了,兄弟,你离第一差很远呢
领克02新能源
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    ae6s3ldfb79 关禁闭 已屏蔽
    请问车主在哪买到的车脚垫?网上都买不到
    领克02新能源

ae6s3ldfb79 2019/12/31 11:55:12 发表在 27楼

请问车主在哪买到的车脚垫?网上都买不到

4s店送的
    2019-12-31 19:08 回复
    肥菠 关禁闭 已屏蔽
    我今天试驾了一下没发现刹车有什么异样
    领克02新能源

肥菠 2020/01/09 23:34:07 发表在 29楼

我今天试驾了一下没发现刹车有什么异样

汽油板的没有
    2020-01-10 21:11 回复
    肥菠 关禁闭 已屏蔽
    这下我就纠结了,刹车不行怎么搞
    领克02新能源

肥菠 2020/01/13 15:02:58 发表在 31楼

这下我就纠结了,刹车不行怎么搞

没办法,适应适应吧
    2020-01-15 06:33 回复
    qaz9502 关禁闭 已屏蔽
    楼主,满油满电情况下城市里一箱油能开多少公里?(中间不再充电)
    四川岷江鱼 关禁闭 已屏蔽
    我在没phev只有油车问下楼主,1 那4个模式可以在行驶过程中调整吗,比如上山我用经济和混动模式,下山我用动力模式。2 混动模式或者经济模式下,市区和高速的油耗分别多少啊。 3 我看其他论坛上有说长期使用电动的话,12v电池容易掉电,你的有这个问题吗。
    领克02新能源

jauqf372 2020/02/17 21:44:03 发表在 34楼

我在没phev只有油车问下楼主,1 那4个模式可以在行驶过程中调整吗,比如上山我用经济和混动模式,下山我用动力模式。2 混动模式或者经济模式下,市区和高速的油耗分别多少啊。 3 我看其他论坛上有说长期使用电动的话,12v电池容易掉电,你的有这个问题吗。

模式随便切换,油耗因人而异,我开混动模式基本在百公里4-5升左右,
    2020-02-22 00:03 回复
    领克02新能源

Mzane 2019/12/24 08:03:28 发表在 21楼

成都的来点个赞。另外我很想晓得馈电时的驾驶体验,顿挫是否严重

馈电下换挡很平顺,不过低速有一点冲,因为发动机转速高导致的
    2020-02-22 00:05 回复
    领克02新能源

吾是廖先生 2020/02/22 00:03:59 发表在 35楼

模式随便切换,油耗因人而异,我开混动模式基本在百公里4-5升左右,

电池目前不知道,反正如果我要一直用电我就把车换到经济模式,听音乐,吹空调,基本上半小时以上才消耗一公里续航里程
    2020-02-22 00:07 回复
    领克02新能源

qaz9502 2020/02/15 15:18:21 发表在 33楼

楼主,满油满电情况下城市里一箱油能开多少公里?(中间不再充电)

纯点行驶,基本40-45公里,纯油行驶高速基本500公里左右,油箱只有40升
    2020-02-22 00:09 回复
    四川岷江鱼 关禁闭 已屏蔽

吾是廖先生 2020/02/22 00:09:17 发表在 38楼

纯点行驶,基本40-45公里,纯油行驶高速基本500公里左右,油箱只有40升

高速混动模式呢,在有电和没电的情况下,一般用油是出远门,电冲满,然后路上没时间或者找不到地方冲电的。
    大众8811 关禁闭 已屏蔽
    瑞麒G5
    这个充电桩自己可以安装吗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56