冷落无声湿桂花,秋天和大白的故事~

喵喵小喵小姐
0浏览/2018-09-26 16:04
+关注
中庭地白树栖鸦,
冷露无声湿桂花。
今夜月明人尽望,
不知秋思落谁家。
喜欢附庸风雅的楼主,照例会在帖子的开始发上一首古诗,这足以看出楼主小学时候的语文学的还不错,记性也不差,最重要的是品味非凡,比起那些只会背《静夜思》的学五渣,楼主有那么一丢丢的优越感~(楼主手动捂脸ing)
一层秋雨一层凉,骄阳似火的夏天仿佛还没有走几天,山竹的到来把一切都给打乱了,秋风一刮,秋雨一下,让楼主的裙子也不能穿了,只能安心在家贴秋膘。
到了中秋小长假想出去走走,却发现哪儿哪儿都是人,又零零星星下起雨来,得了,还是找个地方给我的大白拍点照片吧

满地黄花堆积,憔悴损,如今有谁堪摘!

梧桐更兼细雨

到黄昏、点点滴滴

蒙蒙细雨下,秋末的树叶苍翠依旧

一阵风吹过,飘落的树叶还是告诉我们,冬天不远了

川端康成说过,死如秋叶般静美。秋天的叶子真的很美

树叶的离去是风的追求还是树的不挽留(哈哈,这段话从我中学起就在各种小说中看到过,可是用在这里还是很合适啊)

曾经也是树上青翠欲滴的一员,而今却随风飘落

最美的不是下雨天,而是和你一起躲雨的屋檐

可是时间就像匆匆流过指尖的水,怎么也抓不住

所有的所有,到最后都会被大雨覆盖,毫无痕迹

这张照片告诉我,该洗车了。

放一张霞光满天的照片吧~虽然下雨的时候人都比较伤感,但还是要开心哦~

各位车友开心哦~楼主也没什么说的了,给大家拜个早年吧(* ̄︶ ̄)尴尬而不失礼貌的围笑~
end

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京村小胖 关禁闭 已屏蔽
不错不错
2018-09-26 17:09 回复
喵喵小喵小姐 楼主 关禁闭 已屏蔽

北京村小胖 2018/09/26 17:09:49 发表在 沙发

不错不错

谢谢~
2018-09-26 17:15 回复
zj2080 关禁闭 已屏蔽
探岳
鼓励分享有车生活
2018-09-26 19:29 回复
蚂蚁蚂蚁爱MMA 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    NY玉面小白腾 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    小姐姐,你眼光真好。

你知道情人眼里出什么吗。
    fu_hity 关禁闭 已屏蔽
    车美,文采美,人更美!哎……
    大光爱搬砖 关禁闭 已屏蔽
    豫K1.6自舒,同款

zj2080 2018/09/26 19:29:16 发表在 地板

此主帖已经被zj2080设为精华帖帖子标题:冷落无声湿桂花,秋天和大白的故事~精华理由:鼓励分享有车生活

谢谢版主大大
    2018-09-26 23:40 回复

yonghuming168 2018/09/26 21:54:23 发表在 5楼

小姐姐,你眼光真好。 你知道情人眼里出什么吗。

不知道啊
    2018-09-26 23:40 回复

大光爱搬砖 2018/09/26 23:37:10 发表在 7楼

豫K1.6自舒,同款

老乡
    2018-09-26 23:41 回复

fu_hity 2018/09/26 23:08:05 发表在 6楼

车美,文采美,人更美!哎……

谢谢(*°?°)
    2018-09-26 23:41 回复
    fu_hity 关禁闭 已屏蔽

喵喵小喵小姐 2018/09/26 23:41:38 发表在 11楼

谢谢(*°?°)

嫁不嫁?

fu_hity 2018/09/27 06:15:03 发表在 12楼

嫁不嫁?

你在说啥呢
    2018-09-27 06:55 回复

yonghuming168 2018/09/26 21:54:23 发表在 5楼

小姐姐,你眼光真好。 你知道情人眼里出什么吗。

呃,真是有缘啊,我看了你的帖子哎,有一张是在云阳拍的吗
    2018-09-27 10:46 回复
    困困有点困了 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    速腾

喵喵小喵小姐 2018/09/27 10:46:45 发表在 14楼

这你都知道, 。。。 莫非?
    速腾

喵喵小喵小姐 2018/09/27 10:46:45 发表在 14楼

嗯,那是镇政府大院 。

困困有点困了 2018/09/27 10:52:09 发表在 15楼

谢谢~
    2018-09-27 11:23 回复

yonghuming168 2018/09/27 11:12:57 发表在 16楼

这你都知道, 。。。 莫非?

哈哈哈云阳桃子好吃啊~白土岗的辣子鸡刚刚的
    2018-09-27 11:24 回复
    速腾

喵喵小喵小姐 2018/09/27 11:24:16 发表在 19楼

哈哈哈云阳桃子好吃啊~白土岗的辣子鸡刚刚的

小次虎。。。。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56