锐界L底盘护板

辉哥_哈尔滨车友
0浏览/2024-02-26 09:35/发布于 黑龙江
+关注
昨天去店里做首保,发现锐界L地盘护板都是那种压塑材质的护板,各位车友你们都换钢护板了吗?我看了锐界L的底盘高度,官方数据是离地最低144MM,感觉比同类SUV好像要低一些
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

p2613683 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

SUV塑料护板够用了,没必要上金属护板。我之前一辆车都后悔把原车塑料护板裁掉换金属护板了,SUV车身高托底的概率很小很小,但是金属钢护板分量不轻,铝合金护板刚性不够会有共振

02-26 11:30 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

深圳车友2108231 关禁闭 已屏蔽

看路况了,城市路段应该不用换,如果是长期走非铺装路,可以换成金属的

02-26 09:43 来自广东 回复
共有条对话 >
p2613683 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

SUV塑料护板够用了,没必要上金属护板。我之前一辆车都后悔把原车塑料护板裁掉换金属护板了,SUV车身高托底的概率很小很小,但是金属钢护板分量不轻,铝合金护板刚性不够会有共振

02-26 11:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
走在岸上的鱼鱼 关禁闭 已屏蔽

如果锐界L的底盘被磕到了,那是驾驶的问题。

护板建议用塑料的,不建议金属的

02-26 17:22 来自浙江 回复
共有条对话 >
harvey119 关禁闭 已屏蔽
锐界
用久了异响,换回原厂了
03-03 00:21 来自福建 回复
共有条对话 >
517小妖 关禁闭 已屏蔽

护板没什么必要,底盘装甲可以做下,我是上周末做的,必经地下露铁的还挺多的

03-15 16:57 来自北京 回复
共有条对话 >
xuxiush1 关禁闭 已屏蔽
锐界
还是用原车的吧也没啥问题,换成金属的时间长了确实会异响,很烦人。
04-03 21:43 来自山东 回复
共有条对话 >
af7boobw2hs 关禁闭 已屏蔽
看你开啥道路,城市道路用不着换。
经常跑烂路到可以换。
04-12 22:52 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56