趁着心情美妙,分享宝骏560的用车感受

ay7nsf9 桑塔纳经典
0浏览/2022-06-08 01:37
+关注
今天天气挺好的,自己就开车出来兜兜风,看到这美好的景色,心情大好,就想给大家分享一下爱车——宝骏560。由于是临时起意,爱车的车身都没有洗,比较脏,请各位车主勿见怪哈。

爱车的造型还是挺好看的,前脸的设计是宝骏家族式一贯的风格,很耐看。

车头和车身连贯性也很好,看起来比较和谐。

爱车的腰线往后微微上扬,看起来特别有型。

尾部也挺圆润的,很符合我的审美观,哈哈哈。

大灯的设计很酷,有点鹰眼的感觉。

一键启动,这是让我觉得最好的设计了。

宝骏的轮胎是马牌的,静音性特别好。

内饰我最惊喜的是这个多功能方向盘,手感真的不错。

后备厢的空间我也很满意,可以装下特别多的东西。

除了上面讲到的这些,还有一个地方是让我很满意的,那就是蓄电池。现在使用的这个骆驼蓄电池是我在汽修店换的,师傅说这是他们店的主推产品,质量很好,很耐用。我用了之后发现,电力表现确实非常好。

好了不说了,家人打电话来催我回家吃饭了,下次有时间再给大家分享一些关于保养的问题,再见!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南京车友1839704 关禁闭 已屏蔽

好心情要和大家分享,好东西也要分享一下啊哈哈,保养啊,换配件电池啊什么的都可以分享

2022-06-08 19:17 来自江苏 回复
静静的甬江耸 关禁闭 已屏蔽
2022-06-08 19:17 来自浙江 回复
新疆小哥2042 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
好心情好生活
2022-06-11 15:28 来自新疆 回复
温而善 关禁闭 已屏蔽
2023-03-17 22:18 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56