行车记录仪?

内蒙丰田荣放RAV4 RAV4荣放
0浏览/2024-03-16 21:09/发布于 内蒙古
+关注
免走线清晰点的行车记录仪那款好?选花眼了大哥🥑

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
行车记录仪的选择,首先应该注重的是它的分辨率,分辨率一般达到1080P以上就可以了,不管是在夜晚行车还是雨天行车都是足够了。同时在购买时,体积越小,越不挡视线,并且粘贴得越牢靠,好的品牌有360行车记录仪、海康威视行车记录仪、70迈行车记录仪等
03-16 21:23 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
趴趴狗可以
03-16 21:15 来自河北 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
行车记录仪的选择,首先应该注重的是它的分辨率,分辨率一般达到1080P以上就可以了,不管是在夜晚行车还是雨天行车都是足够了。同时在购买时,体积越小,越不挡视线,并且粘贴得越牢靠,好的品牌有360行车记录仪、海康威视行车记录仪、70迈行车记录仪等
03-16 21:23 来自浙江 回复
共有条对话 >
winnerlibra 关禁闭 已屏蔽
我使用的是盯盯拍mini5,点烟器供电,隐藏走线,进点烟器上方的小孔,依次走手套箱内,a柱,气囊后面进入前档上方,内后视镜前的盖板出,行车记录仪用静电贴粘在盖板下方,就可以了
03-16 22:03 来自上海 回复
共有条对话 >
香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
荣放车型适合使用隐藏式行车记录仪,直接在阅读灯取电,可以通过手机APP进行实时观看或观看回放。
03-16 22:26 来自河北 回复
共有条对话 >
qing08 关禁闭 已屏蔽
根据车型选择那种内后视镜后面的
隐蔽性比较好,而且阅读灯取电也方便
03-16 22:28 来自湖南 回复
共有条对话 >
北京车友1401673 关禁闭 已屏蔽
买个贴在挡风玻璃上的就挺好,点烟器取电,隐藏走线,很简单的,我自己装的。我是狗东上买完,自己以前也没弄过怕弄不好不会弄,开到狗东养车让他们弄,结果到那一看修车小哥满身是油,手上也是挺脏的,我问他以前装没装过荣放行车记录仪,他说没有,一会儿我研究研究,我说算了,我自己回去装吧。还是自己装可以洗干净手,拆东西可以轻点,让他们弄他们不会爱惜的,弄完摸的哪里都是脏的
03-17 06:53 来自北京 回复
共有条对话 >
adzgqb71jbk 关禁闭 已屏蔽
最好绕过气囊安装
03-17 11:44 来自浙江 回复
共有条对话 >
pjcpu 关禁闭 已屏蔽
逸致

要选带GPS的,能实时显示形式速度,记录仪记录仪影像要清晰,特别是晚上。大底,大光圈,SONY感光片。支持内存卡越大越好,现在内存便宜,大的记录更长时间,其实说一千道一万一分钱一分货,以上都满足价格起码过700了。多比较各个平台在打折季出手能有不错的优惠。我选的70迈。

03-18 09:45 来自辽宁 回复
共有条对话 >
且行且珍惜_ 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

盯盯拍K5,我在用,稳定性还可以,有24小时监控功能,需要24小时监控就接保险盒,不需要24小时监控就直接阅读灯取电

03-19 09:07 来自河北 回复
共有条对话 >
上海车友9378971 关禁闭 已屏蔽

请问大家都用什么分辨率的,1080P的够了吗,4K的好贵啊

03-26 08:33 来自上海 回复
共有条对话 >
淦河 关禁闭 已屏蔽

我本人经历,之前花冠台车装了一谷行车行记录仪(很清,专门用索尼镜头的,可能现在被市场淘汰了这个品牌,国内都是斗便宜),一次被一个小伙仔用共享单车碰瓷了,不是我主观,旁边的路人也说他碰瓷了,我当时打灯想调头,车还未动,而且他用单车故意刮我左边,然后倒车,也不说话(正常人一定要骂车主懂不懂开车),之后报交警,在医院身上竟然一分钱也没有,   JC要想我们私了,拿出记录仪视频也无用(因为碰瓷不单是交通事故了,是刑事案,要做口供笔录材料还要上庭,最后要保险公司赔了他一千元。所以之后的车我装不装行车记录仪无所谓,释怀

03-26 14:44 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56