谁有我的价钱高t4致远~

全部回复 只看楼主

luckycooler1984 楼主 关禁闭 已屏蔽

hellopp 2017/10/19 17:36:03 发表在 17楼

我可能比你贵三四千

晕,还有比我这狠的地?
2017-10-19 18:33 回复

leeyee 2017/10/19 18:22:53 发表在 18楼

加装了on call .....你那手续费8600多。成都这全是10000呢。不知道那个公证费1500成都有没有哦。

我这也是1万,手续费加公正费~
2017-10-19 18:34 回复

leeyee 2017/10/19 18:22:53 发表在 18楼

加装了on call .....你那手续费8600多。成都这全是10000呢。不知道那个公证费1500成都有没有哦。

oncall不好吗?我觉得这个功能长远来说挺实用的吧,远程启动,手机监控提醒,还有sos服务,安吉星的浓缩版,本来想要智控安全包的,觉得开久了就没什么新鲜劲啦,开习惯了老司机也就不需要这些功能啦~
2017-10-19 18:38 回复
勇敢的少爷 关禁闭 已屏蔽

luckycooler1984 2017/10/19 13:51:59 发表在 8楼

坛子里也有拖,摸不清具体哪里便宜,是不是真便宜,有些地方太远,就更不用考虑啦~

你这价格比我们这(天津)贵一万五最少,就算你从南边,坐飞机来,自己再开回去也合适
炫迈杰 关禁闭 已屏蔽
智跑
我的车还没到,优惠7.68,就送了全包围脚垫和一千多点的车膜。两年无息。
福州刀柔 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
我的贷款手续费11700,还加了vps4999
hellopp 关禁闭 已屏蔽

luckycooler1984 2017/10/19 18:33:32 发表在 21楼

晕,还有比我这狠的地?

如果是十万的车,这几千其实挺多的,都奔50万的车了,三四千就三四千吧,谁叫喜欢呢
云雾那边 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
我报个名吧…啥加装没有落地40.5

勇敢的少爷 2017/10/19 18:57:53 发表在 24楼

你这价格比我们这(天津)贵一万五最少,就算你从南边,坐飞机来,自己再开回去也合适

今天打电话,销售已经报单啦,车不要,订金三万就不给我退啦,ca啊,买个车水份这么大~
2017-10-19 20:03 回复

炫迈杰 2017/10/19 19:06:12 发表在 25楼

我的车还没到,优惠7.68,就送了全包围脚垫和一千多点的车膜。两年无息。

落地多少啊
2017-10-19 20:04 回复

福州刀柔 2017/10/19 19:12:31 发表在 26楼

我的贷款手续费11700,还加了vps4999

关键看落地,手续费高,其他地方便宜也不错,最终看落地,另外vps是什么
2017-10-19 20:05 回复

hellopp 2017/10/19 19:27:46 发表在 27楼

如果是十万的车,这几千其实挺多的,都奔50万的车了,三四千就三四千吧,谁叫喜欢呢

了表安慰吧~
2017-10-19 20:06 回复
漫游的超人 关禁闭 已屏蔽
我也报个名吧,9月中旬买的T4什么没加装落地41左右

云雾那边 2017/10/19 19:30:30 发表在 28楼

我报个名吧…啥加装没有落地40.5

买的早吧~
2017-10-19 20:06 回复
开瑞K50

luckycooler1984 2017/10/19 20:06:44 发表在 34楼

买的早吧~

8月1号定的 论坛里满屏幕的优惠7万8万

漫游的超人 2017/10/19 20:06:38 发表在 33楼

我也报个名吧,9月中旬买的T4什么没加装落地41左右

不能把~9月份都很优惠啦,41也太坑啦
2017-10-19 20:07 回复

云雾那边 2017/10/19 20:07:37 发表在 35楼

8月1号定的 论坛里满屏幕的优惠7万8万

那你就这么买啦?~
2017-10-19 20:09 回复
勇敢的少爷 关禁闭 已屏蔽

luckycooler1984 2017/10/19 20:03:39 发表在 29楼

今天打电话,销售已经报单啦,车不要,订金三万就不给我退啦,ca啊,买个车水份这么大~

你是哪里的,你可以掐时间,如果约定时间不到就退定金,三万也太多了,我交了一万,结果时间一推再推,等了一个月后我就退了定金,在其他家定的结果十天就等到了,店选择大一点的4s店,明天去验车
开瑞K50

luckycooler1984 2017/10/19 20:09:56 发表在 37楼

那你就这么买啦?~

不然能咋样 价格根本讲不下来 还不想异地提车
自娱自乐cc 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
请问你高在哪里?不是正常价吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56