君越艾维亚70码过减速带

kumupjmu
0浏览/2024-02-10 21:21/发布于 江苏
+关注
前几天出去办事,别人开我的车,我坐后排,车子是22款的君越艾维亚,路上有一块不平,当时我坐后排都把我颠起来了,底盘前后各有一声金属撞击声,后续两天用车,感觉一切也正常,就是过减速带,前排颠的幅度很小,后排颠的幅度感觉就很大,坐后排能听到一个明显的底盘由高到低的咚咚声。有车友了解过这种情况吗?就感觉后排悬架舒适性变差了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

東哥5010 关禁闭 已屏蔽
君越后桥车身是硬链接,没有衬套,后排比前排颠,所以舒适性跟隔音和前排没法比。金属的声音可以检查一下减震系统
02-10 23:45 来自广西 回复
共有条对话 >
一个妖怪大白鹅 关禁闭 已屏蔽
我开别人的车,过坑,减速带也是不减速的……
02-11 10:13 来自上海 回复
共有条对话 >
Brian御瓷青 关禁闭 已屏蔽
君越
能颠起来的人开车是技术有多差
02-11 22:05 来自广东 回复
共有条对话 >
sxg938 关禁闭 已屏蔽
君越

过减速带还是要减下速度来,毕竟君越这个车和BBA等豪华车的减震是没法比的,一分钱一分货

02-19 14:20 来自河北 回复
共有条对话 >
朗迪格朗 关禁闭 已屏蔽
70公里,怎么能这样藐视减速带呢。
02-21 11:45 来自湖北 回复
共有条对话 >
Jianbin8155 关禁闭 已屏蔽
减速带是做什么用的?是让你70码通过?那还要减速带干嘛?多过几次你车的减震器就快完蛋了。
02-21 16:36 来自北京 回复
共有条对话 >
西安车友3937248 关禁闭 已屏蔽
过减速带是一定要减速的,照你这速度再来几次减震系统就废了
03-17 17:33 来自广东 回复
共有条对话 >
深圳车友1026448 关禁闭 已屏蔽
22款君越右前轮噪音好大,特别是行驶在不平的水泥路面特别明显,但是油路就没有那样的感觉。开去4儿子店去检查他们说这是正常的,问题是几万块钱的面包车都开不出这样的感觉
04-25 16:14 来自广东 回复
共有条对话 >
深圳车友1026448 关禁闭 已屏蔽
新车才开1万公里左右就这出问题那出问题,真的后悔买这车了
04-25 16:20 来自广东 回复
共有条对话 >
一念佛一念魔0295 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
70公里过减速带,我车表示没什么就是吓一跳
04-26 16:50 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56