四驱尊享七座汽油提车作业

全部回复 只看楼主

林浩_ 关禁闭 已屏蔽
萨瓦纳
你的还有脚垫送 我的啥都没送
Taylor_110ce 关禁闭 已屏蔽

Cllys 2016/09/01 08:25:37 发表在 109楼

还以为阿迪达斯

那是钻石形状,尴尬了吧

烈火金刚_2010 2016/09/01 12:45:29 发表在 131楼

钥匙居然仿凯迪拉克的。

没有谁仿谁,只有是否适合自己。满大街的轿车不是都一样造型么,你说谁仿谁呢,不看车标你也难以辨别吧

lamando230 2016/09/03 07:56:44 发表在 176楼

阿迪达斯也造汽车了  

那是钻石形状,看不出来吧,尴尬了吧

长子能够 2016/11/08 12:04:58 发表在 253楼

隔音还是可以哟,我觉得它做的好的就是隔音

真的么,,驾驶室里听发动机声音有点大吧,我是觉得它做的不好的就是隔音!

17717147 2016/11/08 14:36:27 发表在 287楼

这中控跟英菲也太像了吧

跟霸道还很像呢

军统毒蝶 2016/11/08 14:44:26 发表在 289楼

萨瓦娜?我泱泱天朝就不能有点自身特色的名字!看名字就让人反胃,这才是真正被奴役的表现,内心文化真正奴役

普拉多呢?是不是吃多了就拉得多,普遍拉得很多?

军统毒蝶 2016/11/08 14:44:26 发表在 289楼

萨瓦娜?我泱泱天朝就不能有点自身特色的名字!看名字就让人反胃,这才是真正被奴役的表现,内心文化真正奴役

博悦呢,博起来就很愉悦?

林青豆 2016/11/08 20:52:09 发表在 308楼

这是什么品牌?长得很像霸道

你的车标长得也很像现代,仿现代车标?

Sundaywithmonday 2016/11/10 14:00:27 发表在 316楼

这款车明显仿的丰田普拉多啊

你也可以说是仿福特探险者,或者仿Jeep大切诺基。或者你也可以说大切诺基仿普拉多,或者普拉多仿大切诺基。你觉得来定义谁仿谁有意义吗?
长春车友6101989 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lamando230 关禁闭 已屏蔽
    凌渡

Taylor_110ce 2018/04/17 17:49:23 发表在 364楼

那是钻石形状,看不出来吧,尴尬了吧

林青豆 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

Taylor_110ce 2018/04/17 18:04:09 发表在 369楼

你的车标长得也很像现代,仿现代车标?

你真会自我安慰,心态不错
    Sundaywithmonday 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLS

Taylor_110ce 2018/04/17 18:12:47 发表在 370楼

你也可以说是仿福特探险者,或者仿Jeep大切诺基。或者你也可以说大切诺基仿普拉多,或者普拉多仿大切诺基。你觉得来定义谁仿谁有意义吗?

如果没有意义,那么请问要专利权做甚?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56