RAV4荣放风尚白,改造床车,解决不平的问题,车上可以睡觉了。

全部回复 只看楼主

东莞车友1547291 关禁闭 已屏蔽
长城M4
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    abd2m3t9hqr 关禁闭 已屏蔽
    楼主。请问后视镜那个是贴的还是换灯了
    东莞车友3010210 楼主 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

老鸡是沙雕 2017/05/13 10:12:24 发表在 22楼

楼主。请问后视镜那个是贴的还是换灯了

没换灯,是贴的。
    2017-05-13 10:26 回复
    abd2m3t9hqr 关禁闭 已屏蔽

银灰色Gray 2017/05/13 10:26:08 发表在 23楼

没换灯,是贴的。

那个叫什么呢。还有标志也是贴的?不是换的?
    RAV4荣放

老鸡是沙雕 2017/05/13 10:45:30 发表在 24楼

那个叫什么呢。还有标志也是贴的?不是换的?

叫后视镜中饰亮条,RAV4是上面自带的。
    2017-05-13 12:57 回复
    RAV4荣放

奋斗吧pineapple 2017/05/12 17:37:54 发表在 地板

你的车外观和我的一样,方向盘也一样

缘份啊
    2017-05-14 08:34 回复
    ysz2003 关禁闭 已屏蔽
    在某宝网上买个气垫,睡的问题轻松解决。
    jason_hlj 关禁闭 已屏蔽

楼主厉害,动手能力很强!

另外请问,RAV4 后备箱有标配隔板的吗?不然里面放什么东西,都被人看到了。

李翔 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      RAV4荣放

ysz2003 2017/05/14 08:43:47 发表在 27楼

在某宝网上买个气垫,睡的问题轻松解决。

气垫解决不了那里空的问题和台阶
      2017-05-14 09:01 回复
      RAV4荣放

jason_hlj 2017/05/14 08:44:41 发表在 28楼

楼主厉害,动手能力很强!另外请问,RAV4 后备箱有标配隔板的吗?不然里面放什么东西,都被人看到了。

没有标配隔板,可能有的4S会送,我的没送
      2017-05-14 09:15 回复
      zgshbj 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      不错,赞一个
      yanlei8368 关禁闭 已屏蔽
      你这是哪款啊?
      RAV4荣放

yanlei8368 2017/05/14 13:31:19 发表在 33楼

你这是哪款啊?

我是风尚版,加了一些装饰
      2017-05-14 13:41 回复
      飞扬01 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放
      看了更感觉到一汽丰田害人不浅,放着原汁原味的原型车不用,改成现在这个公主坟鬼样子
      飞扬01 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放
      折腾车主
      RAV4荣放

wanjun001 2017/05/14 13:48:55 发表在 35楼

看了更感觉到一汽丰田害人不浅,放着原汁原味的原型车不用,改成现在这个公主坟鬼样子

没觉得不好用,感觉蛮好的
      2017-05-14 14:53 回复
      金箍棒何在 关禁闭 已屏蔽
      速腾
      下辆车一定要suv
      单思慢 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L

银灰色Gray 2017/05/12 17:03:15 发表在 主楼

比较懒,提车回来也没提交作业,发一些提车和加装装饰的图片吧现在切入正题,改造床车。不锈钢固定角码,马云家五毛一个。放五个不锈钢固定角码,我怕不够力,在塑料件后面加了木板。装好盖上看不见,平时使用也一点不影响。不同位置的高度不同位置的高度一共五个,中间那个位置不好加木板,反正受力分担了,就直接拧进塑料里了。后座放平后空间还是蛮大的一块1米长乘0.44米宽的三合板,单人睡时单人睡时准备就绪准备就绪整个铺平时,把那块板横放再放上两块飘窗垫,尺寸是5cm*64cm*90cm、5cm*44cm*90cm再放上两块飘窗垫,尺寸是5cm*64cm*90cm、5cm*44cm*90cm现在平整了准备就绪铺上床...

方向盘的套套好看
      RAV4荣放

单思慢 2017/05/14 16:53:46 发表在 39楼

方向盘的套套好看

方向皮套是自己手缝的,花了我近4个小时,也就是新车才有这股劲头
      2017-05-15 08:49 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56