启辰T90,我眼中的生活搭档

嗯哼就是嗯哼 奇骏
0浏览/2023-12-16 10:20/发布于 山东
+关注
👏🏻外观炫酷,一见钟情!作为外观协会会员,启辰T90的外观设计简直太炫了,线条流畅,造型独特,犹如一颗闪耀的明星。车身尺寸适中,空间宽敞,满足所需的出行需求。车身材料的高品质和细节处理的极致,都展现出启辰T90的非凡魅力。处处吸引着我。🥳 

🌈再来看看车内,内饰豪华,质感一流!中控台设计人性化,操作便捷,内饰以软质地包裹为主,方向盘和换挡上面的皮质结构手感特别好。配备启辰最新样式的多功能方向盘、8.0英寸的中控大屏、自动空调控制系统等。

接下来,不得不说一下天窗,提供更大的视野,可以为后排乘客营造更好的视觉环境及良好的感光度,为整车增加了进光度。

动力强劲,驾驶乐趣无穷! 

🎉启辰T90在动力方面非常出色,2.0L自然吸气发动机+cvt变速箱的动力组合能够提供强大的动力输出和流畅的换挡体验。无论是城市道路还是高速公路,启辰T90都能轻松应对各种路况,让驾驶更加稳定和顺畅。🥳

🎉配置丰富,性价比超高!启辰T90在配置方面非常丰富,各种智能科技配置应有尽有。🎉多功能方向盘、电动调节座椅、导航、定速巡航、倒车影像、电动天窗、车窗一键升降、车窗防夹手、😋自动感应雨刷、无钥匙进入、无钥匙启动、空调温度分区控制等高科技功能一应俱全。🤩而且性价比非常高,相比同级别的车型,价格亲民但品质和性能丝毫不逊色。无论是操控、舒适还是智能方面都表现出色,是一款非常值得推荐的车型!🥳

🌈启辰T90不仅仅是一辆交通工具,更像是一位忠实的伙伴,陪伴你走过人生的每一个难忘阶段。无论是出行旅游还是日常驾驶,它都能为你带来无尽的乐趣和便利。快来加入启辰T90的大家庭吧!🥳
#启辰T90 
#分享我眼中的好伙伴

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大连车友2453477 关禁闭 已屏蔽
好车
2023-12-16 10:21 来自江苏 回复
ZYJ开开心心 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
有被启辰T90惊艳到
2023-12-16 10:21 来自湖南 回复
nc汽车 关禁闭 已屏蔽
启辰T90 这个车子空间真的太大了
2023-12-16 10:21 来自四川 回复
心情谷雨 关禁闭 已屏蔽
探陆
这个车油耗怎么样
2023-12-16 10:22 来自山东 回复
你的铁铁好队友 关禁闭 已屏蔽
逍客
一颗闪耀的星降临
2023-12-16 10:22 来自河北 回复
闪迪一萌芽 关禁闭 已屏蔽
轩逸
这个车的空间非常的大,很适合家用
一辆小轩逸 关禁闭 已屏蔽
轩逸
这款车省油吗,对比 t70哪个好一点
2023-12-16 10:24 来自安徽 回复
桐庐汐迪雅 关禁闭 已屏蔽
第一次看到这个车,改天去试驾一下
2023-12-16 10:27 来自山东 回复
北京车友0927664 关禁闭 已屏蔽
好啊
心只有你0956 关禁闭 已屏蔽
轩逸
启辰T90不错好车
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
外观被惊艳到啦
2023-12-16 10:32 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
超人不会飞7151 关禁闭 已屏蔽
启辰T90,生活好搭档
2023-12-16 10:34 来自山东 回复
武汉车友2677020 关禁闭 已屏蔽
冲冲车不错
2023-12-16 10:40 来自河南 回复
东莞车友2206670 关禁闭 已屏蔽
车颜值在线
2023-12-16 10:42 来自广东 回复
谋生2528 关禁闭 已屏蔽
这个车可以,改天去看看试驾一下
alz85yfb9 关禁闭 已屏蔽
手机怎么链接不上车?
chuijie9 关禁闭 已屏蔽
就是动力肉了点,如果是2.0t的动力,就比较完美了
白银车友0468095 关禁闭 已屏蔽
你们油耗多少啊,我的9.4,
白银车友0468095 关禁闭 已屏蔽
有T90车主群嚒
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56