和朋友开着极星4去钓鱼

罗西尼红色5HB 标致508
0浏览/2024-03-23 17:26/发布于 山东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

大家好,我是汽车之家论坛达人罗西尼红色5HB,很高兴在这里和大家见面了。
春光明媚,万物复苏。在这样的季节里,最适合的莫过于带上渔具,去郊外找个静谧的湖泊,享受一番垂钓的乐趣。同事今年刚提回家的极星4已经开了一个多月了,周末约我一块出来钓钓鱼,放放风,度过悠闲的一天。我感觉是个不错的建议,就接受了他的邀请,钓鱼完了,准备找个地方再美美喝一杯。

线条流畅很有力量感。

同事说他之所以选择极星4,是因为一开始就看中了它的外观,简约而不失大气,线条流畅,给人一种动感十足的感觉。车身颜色也是挺好看的,低调而不失格调,非常适合我们这样追求简约生活的人,我们把车停在路边,吸引了不少路人的目光。

极星4配置了高性能Brembo大卡钳,刹车效果非常给力,尤其是走一些盘山路的时候,刹车有很强的信心,连续制动也不会有刹车衰减的感觉,3.8秒的加速能力,不配个强大点的刹车真的不行啊~我上手开了几下,推背感让我肾上腺素飙升。

侧面大轮毂非常帅气吧,极星4车身比例非常协调,前脸下压式设计,又矮又宽,有种低趴宽体跑车的感觉。

极星4尾灯,取消了后风挡,更突出了尾灯,这种设计风格挺招人喜欢。

极星4的无框车门颜值很高,而且隔音也做得能接受,我们去钓鱼的路上,在国道上我开到90-100KM/H,胎噪会有,但是风噪基本感受不到。

极星4内饰设计不复杂,大屏幕操作也比较简单,同事说他平时喜欢听听音乐,缓解下工作之余的疲劳感,不过屏幕上会留指纹印是真的,不知道有啥好的解决方法没有~

极星4还配置了能设置氛围灯的观星台

赛车式平底方向盘也很给力,握感很好,大小也很合适,握在手里就特别有力量感,极星4的驾驶体验也蛮不错的,悬挂系统调校得恰到好处,既能保证行驶的平稳性,又能提供足够的支撑力,无论是在市区拥堵的道路上还是在郊外崎岖的山路上,它都能轻松应对,操控感让我对这辆车真的刮目相看。

流媒体后视镜也蛮不错的,很清晰。

超大天幕,从后排看也特别通透,视野挺宽阔的,不过夏天的时候不知道会不会热。

后排空间还可以吧,主要是后排座椅靠背是可以调节角度的,包裹性也不错。

钓鱼的工具来了,展示展示~希望今天有所收获。

最后再来几张回城的照片吧,目前这台车同事跑了一个月,里程数也不高,他说使用下来的感受就是一个字“爽”,不管是动力也好,操控也好,空间也好,极星4都能满足他,春日垂钓,有极星4相伴,真的是一种别样的享受。期待下一次的出行,再次与极星4一起,去探索更多的美好风景。

春天的风吹在脸上,阳光晒在身上,开车出来玩心情真的很舒畅,祝大家都拥有美好的一天。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
精彩分享,点赞支持
03-23 20:23 来自黑龙江 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
又见精彩作业
03-23 22:34 来自辽宁 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
弟弟出品,必属精品。
03-23 22:34 来自辽宁 回复
法系大狮 关禁闭 已屏蔽
这个生活太让人羡慕了
03-25 09:36 来自安徽 回复
北方靓仔 关禁闭 已屏蔽
这车的造型看着还挺哇塞
江湖人称灰老板 关禁闭 已屏蔽
Polo

这个黄色安全带好帅

03-25 20:06 来自安徽 回复
车头车屁股 关禁闭 已屏蔽
海马8S
这车子越看越喜欢
03-27 09:59 来自北京 回复
沉迷于网络世界 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    网上邻居2349 关禁闭 已屏蔽
    这车好看,是什么牌子的?
    看车大神123 关禁闭 已屏蔽
    纯电吗?续航多少?感觉这车颜值还行
    柳州车友小春春 关禁闭 已屏蔽
    在哪里钓的,我之前经常去钓鱼的黑坑没鱼,还得找地方
    03-27 10:50 来自广西 回复
    书生启航 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      平淡而充实 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        小雨DK890 关禁闭 已屏蔽
        一汽-大众CC

没有发鱼获,我大概猜到了

03-27 15:53 来自广西 回复
        superb_lee 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃XC60
        后备箱能放下渔具包吗?长度够吗?
        04-08 22:50 来自北京 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56