提全顺小改2

全部回复 只看楼主

路虎哥s 关禁闭 已屏蔽
前后同色保险杠多少钱啊
1C58H 关禁闭 已屏蔽
全顺

一毛钱1791 2017/11/06 22:40:20 发表在 15楼

就说丟失了,现场重新拍照办理就行了。

朋友、现在补行驶证不需要照象吧丶车子上户时就录入了照片丶我也改了前后扛去车管所作技改`对方说改色未达车身30%不用改证丶今天试了下你说的证丢了的办法去补办`结果要补证车管所有自助机拿身份证一扫微信支付就能直接出证、
0plm 关禁闭 已屏蔽
夏利N5

86t4dpo1 2017/06/26 19:04:58 发表在 主楼

不锈刚改装中改好不是很好感觉前保大嘴改色还行后保也改色牌照架也改白后保也改效果不错后期改电动中门考虑中,明天改行驶证去!

请问。这样的改色要去车管所登记吗?
Autism2018 关禁闭 已屏蔽

M268090H 2019/01/11 11:38:41 发表在 62楼

朋友、现在补行驶证不需要照象吧丶车子上户时就录入了照片丶我也改了前后扛去车管所作技改`对方说改色未达车身30%不用改证丶今天试了下你说的证丢了的办法去补办`结果要补证车管所有自助机拿身份证一扫微信支付就能直接出证、

前后杠改色也计算到全车30%里面?交警抓到不罚吗?
千克 关禁闭 已屏蔽

乐优优168 2017/06/27 21:14:45 发表在 6楼

不锈钢真丑

人家为了拉货,水果蔬菜
1C58H 关禁闭 已屏蔽
全顺

Autism2018 2019/04/01 23:28:16 发表在 64楼

前后杠改色也计算到全车30%里面?交警抓到不罚吗?

这车大、前后扛加起来也超不过30%、我自驾过云贵青海等地警察检查从没过问过改没改色!
扬州车友1966055 关禁闭 已屏蔽
改完之后更好看了!

M268090H 2019/04/03 20:47:34 发表在 66楼

这车大、前后扛加起来也超不过30%、我自驾过云贵青海等地警察检查从没过问过改没改色!

那审车的时候能通过吗?老哥
86t4dpo1 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

Autism2018 2019/04/08 16:32:42 发表在 68楼

那审车的时候能通过吗?老哥

改了,行驶证。
2019-04-08 18:04 回复

86t4dpo1 2019/04/08 18:04:41 发表在 69楼

改了,行驶证。

新车上牌第二天后就想去改色,然后去车管所就说行驶证丢了去补领照相感觉有点心虚。。
信仰在天空中飘荡2015 关禁闭 已屏蔽
风行CM7
改保险杠的颜色还需要改行驶证吗
86t4dpo1 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

信仰在天空中飘荡2015 2019/10/14 00:07:49 发表在 71楼

改保险杠的颜色还需要改行驶证吗

2019-10-16 06:52 回复
anp8r9w3g 关禁闭 已屏蔽
追尾比较危险
天王盖地虎137 关禁闭 已屏蔽
知道多读点书了,不然看到这么好的帖子只会说***!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56