明锐发动机火花塞密封圈漏油

买个什么小车车
0浏览/2023-04-17 19:48/发布于 河北
+关注
本人13年斯柯达明锐,EA111发动机,行驶了15万公里,这个火花塞密封圈渗油的问题总是让人烦恼,得不到根治,虽然渗的不是很多,但是总是让人很恼火,晚上有卖那种合金的密封圈,然后打胶,说一次性能解决漏油问题,敢问各位大神,这个靠不靠谱,还有就是有没有别的办法一次性解决这个火花塞密封圈漏油的问题

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杰宏哥 关禁闭 已屏蔽
骊威
我觉得直接更换稳当一点
2023-04-17 21:02 来自四川 回复
共有条对话 >
不再留恋的梦 关禁闭 已屏蔽
15年的车19年就开始漏了,漏到现在我也没管他,要1500修不起呢,说换了没几年也要漏真伤本
2023-04-17 22:35 来自广东 回复
共有条对话 >
小小柠檬茶1 关禁闭 已屏蔽
明锐

我的有个火花塞也渗油,不过开起来没任何问题,就一直没管它

2023-04-18 07:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
防忽悠VIP专员 关禁闭 已屏蔽
明锐

我是2011年购入的明锐,至今更换过两次火花塞,都是自己更换的,至今都没有一个火花塞出现过渗油现象,出现火花塞渗油最多的原因就是没有使用扭矩扳手来固定火花塞,师傅凭手感来加力固定火花塞,99%的情况都是加力过大,导致火花塞密封圈坏掉。

2023-04-18 09:16 来自四川 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
10年多车龄老明锐,部分车用配件出现老化渗油也属于正常状态,我的12款明锐也出现过类似的问题,对于这些小问题,我的原则,能更换则更换,尽量不要修修补补,还是没法彻底解决。
您这个,建议直接更换新的!
2023-05-17 17:31 来自安徽 回复
共有条对话 >
一只坚强的明锐 关禁闭 已屏蔽

打胶能坚持一段时间  还得是好胶  不用那个铝圈 没有用 我都试过了   或者直接开盖修理   15万公里可以把正是侧盖垫也换一下  前油封  油底壳有渗油也可以修理一下   检查正是聊条  液压顶住  一千多吧  修一次 能坚持个几年

04-23 11:24 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56