兄弟们 你们平均油耗都在多少?

我们一直在路上1 伊兰特
0浏览/2020-01-15 07:04
+关注
我刚买来的时候堵车15.5左右  平均13.6左右。这几天到了14.6了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光
油耗的大小是根据路况和个人驾驶习惯来定的,在遇到拥堵的路况的时候油耗肯定会大一些,这个没有办法,楼主可以试试,跑高速的时候看看省油不省油就知道了。
2020-01-15 07:05 回复
共有条对话 >
mikoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
这个主要是看你到那个路况了,如果路况不太好的话,油耗自然会高,这个你可以跑一下高速看看就好。
2020-01-15 07:07 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
这个哪有标准啊,油耗的高低和路况、匀速、轮胎气压、载重、机油粘度及每个人的驾驶习惯有关系,冬天气温低,热车时间长、燃油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋季节略高点。过了磨合期会有所下降!
2020-01-15 07:15 回复
共有条对话 >
sexet 关禁闭 已屏蔽
你是18款的吧,,我19款路况好平均不到13,高速100时速的话11左右
共有条对话 >
我们一直在路上1 楼主 关禁闭 已屏蔽
伊兰特

sexet 2020/01/15 08:29:32 发表在 4楼

你是18款的吧,,我19款路况好平均不到13,高速100时速的话11左右

你这油耗我直接大写的服
2020-01-15 09:36 回复
共有条对话 >
帅气的神 关禁闭 已屏蔽
都买上这车了,在这谈油耗 我只想说 呵呵!
共有条对话 >
伊兰特

帅气的神 2020/01/15 15:22:08 发表在 6楼

都买上这车了,在这谈油耗 我只想说 呵呵!

怎么着?买上这车就必须浪费?就必须漏油?上论坛随便找个话题聊聊而已这都叫你瞧不起了?看你17年就在讨论加不加价,现在加的少了,你买车了么?
2020-01-15 16:20 回复
共有条对话 >
xiaogege2018 关禁闭 已屏蔽
你们怎么都这么省油 我车就没掉过17升 高速十二三个油差不多
共有条对话 >
cuizhuoyuan 关禁闭 已屏蔽

sexet 2020/01/15 08:29:32 发表在 4楼

我不相信,我没下过16
共有条对话 >
7PERFORMANCE 关禁闭 已屏蔽
福特F-150
开省点一公里八毛九,正常开1块
共有条对话 >

我们一直在路上1 2020/01/15 16:20:40 发表在 7楼

怎么着?买上这车就必须浪费?就必须漏油?上论坛随便找个话题聊聊而已这都叫你瞧不起了?看你17年就在讨论加不加价,现在加的少了,你买车了么?

没有瞧不上谁,只是发表一下看法 你能买这车就说明你能接受它的油耗和一切,这么大的车这么大排量这么大马力油耗高点怎么了,我15款别克君越2.0T常年14-16个油从来都没抱怨过油耗,你猛禽才13-14个油 油耗还高了,你让开美系车的车主情何以堪?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大野猪佩琪 关禁闭 已屏蔽
改气吧,闲油耗大
共有条对话 >
伊兰特

海竹宁 2020/01/16 11:57:05 发表在 12楼

改气吧,闲油耗大

改着呢
2020-01-16 18:30 回复
共有条对话 >
176etnzb 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
我现代ix 35 这几天17个油
共有条对话 >
悟空超爱闹 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚
13.5徘徊
共有条对话 >
jakedidi 关禁闭 已屏蔽
19.5
共有条对话 >
大地小小苏 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX
16左右,不在乎油耗,只在乎来得爽不爽
共有条对话 >
奋斗的三文鱼 关禁闭 已屏蔽

帅气的神 2020/01/16 09:49:01 发表在 11楼

没有瞧不上谁,只是发表一下看法 你能买这车就说明你能接受它的油耗和一切,这么大的车这么大排量这么大马力油耗高点怎么了,我15款别克君越2.0T常年14-16个油从来都没抱怨过油耗,你猛禽才13-14个油 油耗还高了,你让开美系车的车主情何以堪?

咱俩车一样,我也是15款君越,平常没低于15个油,这段时间都在17个油,猛禽,牧马人,我在徘徊中!
共有条对话 >
天蓝色小丑 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

奋斗的三文鱼 2020/01/17 01:44:27 发表在 18楼

咱俩车一样,我也是15款君越,平常没低于15个油,这段时间都在17个油,猛禽,牧马人,我在徘徊中!

涡轮的是不是高一点?我2.4的,平常10.3
共有条对话 >

奋斗的三文鱼 2020/01/17 01:44:27 发表在 18楼

我口水猛禽几年了,只是目前实力还不够,毕竟只是个大玩具上路差不多快65了,买它还是需要勇气的,至于油耗从来都不是考虑的问题
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56