帅的人说一下,翼虎保养真这么贵吗?

全部回复 只看楼主

fengyang1217 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我感觉还行和雅阁差不多
共有条对话 >
新手最近想买车 关禁闭 已屏蔽
翼虎
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    爬山虎背蜗牛 关禁闭 已屏蔽
    帅的一般实话少。
    共有条对话 >
    tzhouxp 关禁闭 已屏蔽
    欧尚Z6新能源

买车以前问过奔驰的保养。换机油机滤就是1800 。翼虎换机油机滤我没超过580元。电话预约550元。

我现在自己保养。换机油机滤260元。燃油滤好像是40元。这次的空调滤14元(含活性炭)3万5换的火花塞75*4.。不过现在涨价了,这是原厂火花塞。空滤不超过20元。

中国有世界最大规模的网购系统。不用可惜了。中国人太娇贵。这些保养大多数美国人也是自己做的。

共有条对话 >
    宜宾车友7027114 楼主 关禁闭 已屏蔽

tzhouxp 2017/06/24 08:06:21 发表在 24楼

买车以前问过奔驰的保养。换机油机滤就是1800 。翼虎换机油机滤我没超过580元。电话预约550元。我现在自己保养。换机油机滤260元。燃油滤好像是40元。这次的空调滤14元(含活性炭)3万5换的火花塞75*4.。不过现在涨价了,这是原厂火花塞。空滤不超过20元。中国有世界最大规模的网购系统。不用可惜了。中国人太娇贵。这些保养大多数美国人也是自己做的。

260的机油不是全合成的吧。
    我也考虑过自己换,不过自己小白一名,自己不会换,怕弄错。然后外面的维修点又怕遇到假的。总觉得人命关天的事情,4s放心点,再加上还有质保。
    我想很多在4s店保养的人都和我一个想法吧。
    2017-06-24 11:58 回复
    共有条对话 >
    tzhouxp 关禁闭 已屏蔽
    欧尚Z6新能源

新手起步要梭 2017/06/24 11:58:40 发表在 25楼

260的机油不是全合成的吧。我也考虑过自己换,不过自己小白一名,自己不会换,怕弄错。然后外面的维修点又怕遇到假的。总觉得人命关天的事情,4s放心点,再加上还有质保。我想很多在4s店保养的人都和我一个想法吧。

260是机油 机滤的钱。机油210左右包邮。210已经很贵了。我在美加边境一个超市里看到中国人顶礼膜拜的银美孚30元。也就是120元4升。
    我以前都在4S保养。现在年老无事。找点事做做。自己做保养和4S做保养和质保没什么关系。
    共有条对话 >
    陈没劲 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    只要机油机滤就好了  火花塞1.5W换?哪里来的表太夸张了吧
    共有条对话 >
    xdafu 关禁闭 已屏蔽
    翼虎

fengyang1217 2017/06/22 14:35:03 发表在 13楼

2300买5次,400多一次感觉还行!

2500买终身免机油机滤,只收工时,划算么?
    共有条对话 >
    宜宾车友7027114 楼主 关禁闭 已屏蔽

陈没劲 2017/06/24 21:29:40 发表在 27楼

只要机油机滤就好了  火花塞1.5W换?哪里来的表太夸张了吧

我仔细看了,随车送的一本书,上面也是这么标的。
    2017-06-25 08:59 回复
    共有条对话 >
    xujian5200 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    假的,机油机滤加空滤是615除去空滤应该是540几
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56