CC猎装可以看成是蔚揽的平替吗?

kgb0700
0浏览/2024-02-05 14:39/发布于 北京
+关注
这两个车底盘、动力、变速箱基本都是一样的,内饰也是一样,配置上同价格的CC比蔚揽高,保养和配件比蔚揽便宜

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

杭州车友6785102 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
cc是猎装车哦而且无框车门比蔚揽高级一点呢,但是蔚揽8.5代是大众最后的进口旅行车型了,后面基本不会有德国原装大众旅行车了请珍惜眼前
02-05 22:17 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Godspeed5856 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
差不多。实际cc定位比蔚揽高半级。
02-05 14:55 来自浙江 回复
共有条对话 >
Wagon虾总 关禁闭 已屏蔽

完全不能接受CC猎装的后排头部空间。。。

02-05 15:09 来自天津 回复
共有条对话 >
GOLkane 关禁闭 已屏蔽
途安

蔚揽呢就是帕萨特,CC呢打根上叫帕萨特CC,本来就是亲的不能再亲的亲兄弟(亲归亲,年龄差距还是有的),基本上除了长相其他都一样。由于爹妈对这兄弟俩的期望略有不同,才使得几十年来一路成长,哥哥沉稳干练,弟弟英俊帅气。至于是不是平替这件事,仁者见仁吧,蔚揽呢作为旅行车就挺纯粹,一路延续家族血脉。CC猎装呢其实是对猎装的概念一直有自己的改变,更像一个外出闯荡给家族开枝散叶的年轻人。放到时下看,以后大哥不来了,这块场子托付给CC了,替不替也就不重要了。哦对了,还有个改姓的二哥,姓斯那个,来不来逛逛没准。

02-05 15:35 来自山东 回复
共有条对话 >
潇湘夜雨xiabaoyun 关禁闭 已屏蔽
装运能力CC猎装不如蔚揽
02-05 17:14 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
杭州车友6785102 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
cc是猎装车哦而且无框车门比蔚揽高级一点呢,但是蔚揽8.5代是大众最后的进口旅行车型了,后面基本不会有德国原装大众旅行车了请珍惜眼前
02-05 22:17 来自浙江 回复
共有条对话 >
绵绵牛牛 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
不建议
02-06 11:32 来自陕西 回复
共有条对话 >
amcoawlbacg 关禁闭 已屏蔽
颜值这块,蔚揽吊打CC猎装,CC猎装太不协调了。
02-08 00:14 来自山东 回复
共有条对话 >
山东小白菜 关禁闭 已屏蔽
蔚揽

现在蔚揽没有新车,cc猎装颜值这里能打,动力也够,配置还高,中配都带通风加热,怎么说呢,同价位,配置CC略胜一筹,但是蔚揽根正苗红,底盘用料比CC扎实。各有各的有点

02-08 09:46 来自山东 回复
共有条对话 >
moctter 关禁闭 已屏蔽
18款车主告诉你,虽然看上去一样,但是蔚揽底盘副车架是铸铝的,发动机是audi造的,方向盘打到底一圈半多一点点,变速箱老款是DQ250起步半联动几乎无感,同期18款速派、迈腾DQ380起步半联动抖动明显,就连内饰一样是钢琴烤漆的地方,蔚揽有UV固化过划痕很少,国产全是划痕,当然隔音主观感受蔚揽不如国产,相对应的车内回收棉味道更小。
02-11 14:52 来自上海 回复
共有条对话 >
布鲁克林1984 关禁闭 已屏蔽
我相信进口车的用料还是会比国产好些。
朋友买了个蔚揽,居然比我的迈腾当年落地价还便宜,好羡慕
02-16 09:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
麦克拉伦1 关禁闭 已屏蔽
配置上cc完胜,但是操控上我觉蔚揽好过cc,而且蔚揽内饰用料好,做工好,没有异味异响,地盘更扎实,dcc也不太一样,发动机虽然都是EA888 ,但是型号不一样,开过蔚揽才知道,别问我为森么知道,因为我的车就是蔚揽
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
冷火燎原 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
网上看过分析,这两台其实是同一台车,除了外观不同
02-26 14:37 来自安徽 回复
共有条对话 >
岚飒岚飒 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

发动机不一样,变速箱估计也不一样。内饰倒是相同,但看过真车后内饰的做工CC猎装不如迈腾,迈腾不如蔚揽

02-26 15:00 来自湖北 回复
共有条对话 >
悠闲的胖子 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
两车配置都差不多的。但是,很重要的一点啊。蔚揽后排可以纯平,CC旅行不能放纯平,差距很明显、很大。
03-01 21:21 来自四川 回复
共有条对话 >
暴躁的瓦罐 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
蔚揽更得我心
03-03 20:19 来自四川 回复
共有条对话 >
拉菲3731 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
平替个屁,国产能和纯进口的比?蔚揽五条全尺寸的轮胎都带自修补,其它的更不用说了,唯一可以平替的只有价格可以平替
03-17 08:40 来自广东 回复
共有条对话 >
拉菲3731 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
就拿发动机来讲,同样是380,CC的0-100是7.9秒,蔚揽6.9秒,CC极速210,蔚揽是243KM,油耗蔚揽比CC还低
03-17 08:45 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56