沃尔沃S90提车一年使用感受

骈泽 沃尔沃S90
0浏览/2024-03-05 21:09/发布于 江苏
+关注

2024年在这里先祝看帖和不看贴的朋友们 龙年大吉,阖家幸福安康

回归买车路,选车其实我个人没有什么纠结的,电车完全不考虑(不要问我为什么)就想着奔着沃尔沃去的。但是当时还是有不少的兄弟朋友建议BBA里面选一款,他们力荐A6L和5系 (因为有段时间奔驰E一直在开,所以就不考虑了)拉着我分别去了宝马奥迪的4S店。由于种种原因就放弃了(什么味道,什么减配呀)。当天下午就杀去了沃尔沃4S店,进店看了XC60和S90后,纠结了有20分钟(轿车or SUV)。最后因为后排舒适感还是选择了S90 (做点生意还是要考虑到后排的朋友)。当天试驾后就准备买了,后面因为价格的原因第二天多跑了无锡几家4S店,好家伙那是一顿砍一顿切,水喝了不少 几个人差点把人家卫生间给包了,愣是价格没谈下来。兜兜转转最后去江阴下了订单(把几个兄弟累坏了 ,后面估计得安排几条龙)。

朋友说我买车跟买菜的感觉是一样的,相当的随便。记得 2022年12月31日订车,2023年1月5日提车。当天从浙江赶回来,直奔4s在店里等了2-3个小时 然后把车带回家了。不得不说 沃尔沃工作人员服务很到位,这里必须要点赞江阴沃尔沃。

下面说说车

下雨天拍的 大家伙凑活看

不得不说沃尔沃这车环保做的好!新车提回来一点味道都没有,老人孩子都喜欢(我自己超爱)。超弟的奥迪A6L开一个小时我就头疼(个人感受,勿喷)。安全驾车驾驶系统是我媳妇的最爱,(也准备换沃了)再也不用担心不小心的刮碰了。

回到使用上来,玛德这个车开久了真的不想碰BBA 。这个车不论从动力上还是从舒适性上对的起这个价位,日常超车驾驶亦或商务接待都足够,而且安全又健康 再也不想要啥自行车了。车友们担心的油耗真的不高,暴力驾驶也就10个,下面看看我的。

上卫生间开这个车都安全,有空气净化。

咱再说说保养,一开始就听朋友说这个车保养贵。后面真去保养才发现 这TM没骗我(BBA也就1K左右 TA 1.3K),不过想想安全和健康也就释然了 ,没有啥是十全十美的,还是可以接受的。

开了一年3.5万公里,说实在的真心爱上这个背着安全带的品牌。不论是用料还是动力车机目前没毛病,所以必须发个帖子顶一下。

沃尔沃我必须声明一下 我不 收 代言费( 下次买记得给折扣)

上张随手拍,车牌照就不P了 也就不上钥匙认证了。 以后有碰到得车友可以停下聊聊 。再次祝大家龙年 身体倍棒 八方进财 龙腾九州

次奥,我拍的?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

gb533294 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
车机问题最大,你还说没问题?发热严重,娱乐系统散热空调出风口吹风豪华品牌独一份,而且容易死机卡死重启

全部回复 只看楼主

粤语哥 关禁闭 已屏蔽
你好,有坏吗?怕修不起
03-05 22:46 来自广东 回复
mortal9558 关禁闭 已屏蔽
你好大概多长时间保养一次
03-08 20:57 来自河北 回复
肥美大肉兔 关禁闭 已屏蔽
今年打算换s90,我也是不选bba只看沃尔沃。车企竞争优惠这么多,一直在观望打算七八月出手。
03-08 23:10 来自北京 回复
牧马城市6222 关禁闭 已屏蔽
一直想上手S90 但是这个内饰真的让人好纠结
03-09 01:33 来自江苏 回复
TheOne9110 关禁闭 已屏蔽
您好,请问s90开起来噪音真的很大吗
03-09 09:33 来自陕西 回复
Rady361 关禁闭 已屏蔽
兄弟这个是什么配置,多少钱落地的
03-09 16:13 来自河北 回复
成S90 关禁闭 已屏蔽
好可惜居然T5不更新换代了
03-10 13:04 来自广西 回复
gb533294 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
车机问题最大,你还说没问题?发热严重,娱乐系统散热空调出风口吹风豪华品牌独一份,而且容易死机卡死重启
03-11 22:05 来自四川 回复
爱国爱党爱社会主义 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
我和老婆是真心喜欢这个车的外观,结果没有浅内,黑内太老气。最后她选择了xfl。。。
03-12 07:30 来自湖北 回复
时光洋葱圈 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
看你这个车平均时速58,你这是天天跑高速呀
03-17 09:03 来自山东 回复
真真呦 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
你这高速跑的多
03-18 21:42 来自山东 回复
陈伟s 关禁闭 已屏蔽
有没有顿挫啊
03-20 13:43 来自上海 回复
常胜将军 关禁闭 已屏蔽
捷达

这是你个人第一辆车吧,所以不考虑电车,第二辆你可能就考虑了,我是说在90正常服役的时候,第一辆必须油车

03-21 20:13 来自河北 回复
宁波车友8357463 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宁波车友8357463 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      聊城车友6644452 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        西方树椰 关禁闭 已屏蔽
        雷克萨斯ES
        车很帅,我很喜欢
        03-30 03:55 来自江苏 回复
        TT560 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃S90新能源
        沃尔沃娱乐系统冷却这个问题确实严重!而且冷却从空调走这事儿特别无语
        04-01 12:38 来自吉林 回复
        德阳车友7960059 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          安庆车友8730065 关禁闭 已屏蔽
          都说沃尔沃隔音不好!是不是真的?
          04-05 01:45 来自山西 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56