车少人多,飞度车主与友再提锋范1.5 CVT精英版

全部回复 只看楼主

佛山车友2056436 关禁闭 已屏蔽

sesam5829 2017/05/02 12:00:46 发表在 主楼

懒病发作,好久没发帖子了,今天就补发几张帖子吧!由于车少人多,没到用车时间,总是全民抢钥匙的节奏,恨不得没车每人配一把车钥匙,谁先开车,谁先用。深圳的限购限牌,让需要用车的市民感到无比心塞上两个月听朋友说现在广本还有买1送2的优惠,买地球梦发动机可以送车壳和变速箱,加上车辆不够用,大粤B又摇不到号,只能先上个外地牌顶着先,一边摇号,一边小飞和小锋搭配用车,值得庆幸的是,有1个月的临牌可以在大深圳不受时间、区域限制。于是再次怒提锋范CVT精英版,先上外地牌,等摇到号,再转回深圳牌。开了短时间了,跟小飞同是1.5地球梦发动机,所以,动力方面没有什么对比了,动力,舒适,空间,便捷,都...

为民奉献,楼猪是公墓园~鉴定完毕
小Z同學i 关禁闭 已屏蔽
锋范
方向盘套哪买的,我也想买一个,好用不
长沙车友7148616 关禁闭 已屏蔽
飞度
我飞度818款,看到您说首保以后用安索的,请问楼主安嗦怎么样,去哪里买
Mr粤x 关禁闭 已屏蔽
轮毂卖吗?我要
转角已认识 关禁闭 已屏蔽
凌派
要改多功能方向盘吗?
爱国者02010 关禁闭 已屏蔽
内饰咋这样啊,欣赏不了
深圳车友7560591 关禁闭 已屏蔽
本田车确实不错,我同事基本都是本田,我自己买的也是锋范,本田车就是车看起来比较小,空间发,配置低,价位比同级别高一点点。
徐州车友9828390 关禁闭 已屏蔽

本田087 2017/05/04 01:10:34 发表在 24楼

作为曾经的锋范车主,我只想说锋范做的越来越难看了!

确实,老款看上去协调
Sesam5829 楼主 关禁闭 已屏蔽

无碍i 2017/05/21 21:44:19 发表在 127楼

本田车确实不错,我同事基本都是本田,我自己买的也是锋范,本田车就是车看起来比较小,空间发,配置低,价位比同级别高一点点。

重点是小毛病少,不耽误事。
2017-05-21 22:23 回复

转角已认识 2017/05/21 20:54:03 发表在 125楼

要改多功能方向盘吗?

有这个计划,到时候再说。。。
2017-05-21 22:24 回复

Mr粤x 2017/05/21 20:36:49 发表在 124楼

轮毂卖吗?我要

原厂轮毂挺好的,不卖。
2017-05-21 22:25 回复

爱国者02010 2017/05/21 21:10:39 发表在 126楼

内饰咋这样啊,欣赏不了

没办法,就是看它小,女司机喜欢。
2017-05-21 22:26 回复

人生路漫漫a 2017/05/21 21:54:00 发表在 128楼

确实,老款看上去协调

老款经典,新款时尚,都挺喜欢的!
2017-05-21 22:26 回复

鱼罢罢 2017/05/21 14:46:33 发表在 123楼

我飞度818款,看到您说首保以后用安索的,请问楼主安嗦怎么样,去哪里买

你说的是清洁剂吗?挺好用的!38一支,你在论坛搜:安索清洁剂、安索AGA,看看评论,参考一下。
2017-05-21 22:28 回复

小Z同學i 2017/05/21 00:18:45 发表在 122楼

方向盘套哪买的,我也想买一个,好用不

从4S那要的。
2017-05-21 22:29 回复
深圳车友7560591 关禁闭 已屏蔽

sesam5829 2017/05/21 22:23:57 发表在 129楼

重点是小毛病少,不耽误事。

省油,我的才3毛多。没压力
鲁d8888 关禁闭 已屏蔽
当时想买这车来,但是后排空间太小,提的差不多的轩逸
颓废De壳 关禁闭 已屏蔽
菲翔
没看明白车价到底是多少 前天刚和朋友去订了精英 88800 送导航 脚垫 后备箱垫 走的本田金融 首保一共5次免费保养 这车就前门两个大喇叭有声音 锋范的铁皮是真的薄 我都不太敢按 
泉州车友7801353 关禁闭 已屏蔽
cvt精英版都少钱落地
K_T_Wan 关禁闭 已屏蔽
表示15款舒适已经放卖了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56