车少人多,飞度车主与友再提锋范1.5 CVT精英版

全部回复 只看楼主

欣仔xin 关禁闭 已屏蔽
看来你选对了。我们小区开百八十万的豪车晚上回家找车位找得发火,车身太大出入都不方便。上次一辆福特还擦了宝马五系蛋疼,有的车主回来早一停压着两个车位就回家其他车停不下
羿羿羿羿羿羿羿 关禁闭 已屏蔽
河源车友7717137 关禁闭 已屏蔽
怎么没esp?
不喝酒不开车2016 关禁闭 已屏蔽
锋范
天津汽油发动机清洁剂买三送二,空港凯通店!我用三瓶子了
至少有蛋蛋 关禁闭 已屏蔽
楼主,可以先上外地牌照,等摇到号再迁入深圳吗?
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
宇非同 关禁闭 已屏蔽
内饰丑爆了
果粒宸2012 关禁闭 已屏蔽
锋范

sesam5829 2017/05/02 12:00:46 发表在 主楼

懒病发作,好久没发帖子了,今天就补发几张帖子吧!由于车少人多,没到用车时间,总是全民抢钥匙的节奏,恨不得没车每人配一把车钥匙,谁先开车,谁先用。深圳的限购限牌,让需要用车的市民感到无比心塞上两个月听朋友说现在广本还有买1送2的优惠,买地球梦发动机可以送车壳和变速箱,加上车辆不够用,大粤B又摇不到号,只能先上个外地牌顶着先,一边摇号,一边小飞和小锋搭配用车,值得庆幸的是,有1个月的临牌可以在大深圳不受时间、区域限制。于是再次怒提锋范CVT精英版,先上外地牌,等摇到号,再转回深圳牌。开了短时间了,跟小飞同是1.5地球梦发动机,所以,动力方面没有什么对比了,动力,舒适,空间,便捷,都...

前2后4雷达什么牌子的,多少米米,怎么没看见
Sesam5829 楼主 关禁闭 已屏蔽

光年的消失 2017/05/04 16:11:40 发表在 45楼

楼主,可以先上外地牌照,等摇到号再迁入深圳吗?

可以,就是这么打算,不过,迁回深圳,就变2手车了
2017-05-04 19:51 回复

allencax 2017/05/04 13:03:18 发表在 37楼

这车开起来没飞度好开吧?

还好,主要是家里人开得多,我开得少
2017-05-04 19:52 回复

雨夜青云 2017/05/04 13:31:15 发表在 38楼

围观

欢迎围观,谢绝围殴!
2017-05-04 19:52 回复

余生不说累 2017/05/04 14:38:23 发表在 41楼

看来你选对了。我们小区开百八十万的豪车晚上回家找车位找得发...

有时候停车,停到,感觉买个知豆才王道
2017-05-04 19:54 回复

果粒宸2012 2017/05/04 19:39:46 发表在 48楼

前2后4雷达什么牌子的,多少米米,怎么没看见

铁将军的
2017-05-04 19:54 回复
小鱼先生119 关禁闭 已屏蔽
楼主发表一下飞度和锋范的对比啊。舒适度,高速稳定性,还有加速感受
向蓉鑫鑫 关禁闭 已屏蔽
广本的汽油添加剂还是不错的
徐州车友7617653 关禁闭 已屏蔽
让你飞度,锋范二选一,评价一下,你最有发言权
至少有蛋蛋 关禁闭 已屏蔽

sesam5829 2017/05/04 19:51:26 发表在 49楼

可以,就是这么打算,不过,迁回深圳,就变2手车了

只要是国五的都可以迁入深圳吧?
恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

sesam5829 2017/05/02 12:00:46 发表在 主楼

懒病发作,好久没发帖子了,今天就补发几张帖子吧!由于车少人多,没到用车时间,总是全民抢钥匙的节奏,恨不得没车每人配一把车钥匙,谁先开车,谁先用。深圳的限购限牌,让需要用车的市民感到无比心塞上两个月听朋友说现在广本还有买1送2的优惠,买地球梦发动机可以送车壳和变速箱,加上车辆不够用,大粤B又摇不到号,只能先上个外地牌顶着先,一边摇号,一边小飞和小锋搭配用车,值得庆幸的是,有1个月的临牌可以在大深圳不受时间、区域限制。于是再次怒提锋范CVT精英版,先上外地牌,等摇到号,再转回深圳牌。开了短时间了,跟小飞同是1.5地球梦发动机,所以,动力方面没有什么对比了,动力,舒适,空间,便捷,都...

经济型轿车 省油
大园哥哥 关禁闭 已屏蔽
换个宽胎
915666948 关禁闭 已屏蔽
高速飘不飘90
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56