宝马i提车记!只为了少年时候的梦,

全部回复 只看楼主

着火的窜天猴 关禁闭 已屏蔽
可以的,i8也是我的梦想车
Prosecco_Cavit 关禁闭 已屏蔽
速腾

帅~~~~~

suisuitavaba 关禁闭 已屏蔽
本来有模有样,叼着烟拍照,感觉太做了
有米无炊m 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Uncle_special 关禁闭 已屏蔽
    lz是做什么行业的?本人也特别喜欢汽车,经常了解关于这方面的,毕业后想做关于汽车的行业。目前就一大学生,楼主好心给点意见吧。谢谢
    DeepRising 关禁闭 已屏蔽
    好帅啊
    WilliamCasper 关禁闭 已屏蔽
    科迈罗
    为何不用上税??
    恩施土家族苗族自治州车友3481710 关禁闭 已屏蔽
    好车 5年后 二手卖我
    纯情大帅哥 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    TTTT097 关禁闭 已屏蔽

俺是俺们村子的骄傲 2016/07/24 21:37:26 发表在 主楼

跑车小时候就是我心中的一个梦想,尤其是超跑,喜欢过兰博基尼,喜欢过法拉利,可能说小时候就喜欢车的原因吧,每当在路上看见豪车的时候都会去看上那么几眼,后来万万没有想到自己却做起了汽车这个行业,从小时候的崇拜目标,到如今却变成了眼中的商品,以前看见豪车时候眼睛是目不转睛,而如今在自己的心目中也没有了好车和坏车的区分,我觉得能赚到钱的就是好车,赚不到钱的就是坏车,可能是人性的扭曲吧,勿喷!也可能是社会给你的压力就是这样吧,好了,言归正传吧,说一说今天的主角:宝马i8!喜欢超跑一直都是我一直向往的梦想,知道有一天国外的外商说有一台宝马i8现车问我要不要,当时我看了中国要卖到198万,而我自己在国外运过...

好喜欢楼主的类型
    潮州车友5650524 关禁闭 已屏蔽
    有微信联系吗?
    小彩2017 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    果然开好车的不是长得老,就是长得丑!
    长沙车友0821128 关禁闭 已屏蔽

tarcyjia 2016/08/28 18:24:48 发表在 24楼

这个应该是天津港卖车的,不是提车的。

我也感觉是工作人员
    Tony吴爸爸 关禁闭 已屏蔽

俺是俺们村子的骄傲 2016/07/24 21:37:26 发表在 主楼

跑车小时候就是我心中的一个梦想,尤其是超跑,喜欢过兰博基尼,喜欢过法拉利,可能说小时候就喜欢车的原因吧,每当在路上看见豪车的时候都会去看上那么几眼,后来万万没有想到自己却做起了汽车这个行业,从小时候的崇拜目标,到如今却变成了眼中的商品,以前看见豪车时候眼睛是目不转睛,而如今在自己的心目中也没有了好车和坏车的区分,我觉得能赚到钱的就是好车,赚不到钱的就是坏车,可能是人性的扭曲吧,勿喷!也可能是社会给你的压力就是这样吧,好了,言归正传吧,说一说今天的主角:宝马i8!喜欢超跑一直都是我一直向往的梦想,知道有一天国外的外商说有一台宝马i8现车问我要不要,当时我看了中国要卖到198万,而我自己在国外运过...

有钱人。。。。恭喜楼主
    亦心龙 关禁闭 已屏蔽
    揽胜极光(进口)
    怎么从集装箱里开出来的
    A南乐微友圈24小时01 关禁闭 已屏蔽
    大哥求带发财
    孤芳不自謪 关禁闭 已屏蔽
    这不是杜海涛吗
    soloest 关禁闭 已屏蔽
    好车
    团长w5 关禁闭 已屏蔽
    这身材和这车 不太配套啊
    佛山车友8506096 关禁闭 已屏蔽
    装逼神气
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56