很久没作业了,补上NOVITEC短簧作业,请版主射精

全部回复 只看楼主

skykill 关禁闭 已屏蔽
博悦
原厂跑了多少公里,改装花了多少米?
cj120316 关禁闭 已屏蔽
Polo

你的车牌还是曝光了~

bblovejojo 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EV
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    rosell 楼主 关禁闭 已屏蔽
    博悦

bblovejojo 2013-5-31 00:53:32 发表在 23楼

回复被删除。

网购,出自外挂同一人
    2013-05-31 10:27 回复
    bblovejojo 关禁闭 已屏蔽
    北汽新能源EV
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      wsx307 关禁闭 已屏蔽
      标致307

rosell 2013-5-24 20:41:54 发表在 16楼

侧倾小很多
      过减速带后座的朋友有点弹跳感
      主要还是视觉享受,够屌
      暂时避震没有漏油,一切都好

只换弹簧不换减震,会有减震拉不住弹簧回弹的感觉,应该一起换套装。
      xiaoyu001231 关禁闭 已屏蔽
      LZ改完以后 效果如何 我也想改呢
      能加我QQ吗 24142542

rosell 2013-5-24 20:40:54 发表在 15楼

后满终于不是SUV版的高度了

?
      楼主 你的短簧哪买的?多少钱?可以发个地址吗? 方便的话 加下QQ咯 24142542
      sanlingevo10 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

rosell 2013/05/24 20:40:54 发表在 15楼

后满终于不是SUV版的高度了

你买的短簧多钱
      火舞艳阳天 关禁闭 已屏蔽
      飞度
      还保持原汁原味的意大利风格
      明天1959 关禁闭 已屏蔽
      明天1959 关禁闭 已屏蔽
      jj200658008 关禁闭 已屏蔽
      楼主,我也向上NOVITEC的短弹簧,但是现在淘宝上面找不到卖家,你这个现在用的怎么样?卖家还能找到不?
      checkfom 关禁闭 已屏蔽
      腾势D9
      我的没改老是蹭底啊!不过我装了全车拉杆
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56