传祺GS8值得买吗?

虚晨
0浏览/2023-07-28 12:42/发布于 广东
+关注

想买一辆SUV,要配置好一点,性价比高一点的,传祺GS8值得入手吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

24款GS8 关禁闭 已屏蔽
真心不错,就是后备箱太小了
2023-07-28 23:22 来自广东 回复
共有条对话 >
迈锐宝淼爷 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
之前那款传祺的车跟了我有十多年了,看着GS8不错,果断购买,突然觉得我未来的十几二十年又有着落了。
2023-07-29 10:56 回复
共有条对话 >
小黄帽和花花 关禁闭 已屏蔽
不说别的, 2.0t+8at就赢了
2023-07-29 10:58 来自陕西 回复
共有条对话 >
悠悠芭芭送 关禁闭 已屏蔽
从动力空间配置性能质量上考虑的话闭着眼睛都要选。
2023-07-29 10:58 来自陕西 回复
共有条对话 >
付依依 关禁闭 已屏蔽
质量如何??
有没有懂车的朋友解说一下
2023-07-29 11:04 来自陕西 回复
共有条对话 >
20855592 关禁闭 已屏蔽
我2017年元月份买的,没什么问题
2023-07-29 11:05 来自陕西 回复
共有条对话 >
五十铃富 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-29 11:09 来自重庆
    共有条对话 >
    花生豆子哈 关禁闭 已屏蔽
    王老师,常听你评车节目,值得购买吗?
    2023-07-29 11:10 来自北京 回复
    共有条对话 >
    绿壳砂屠 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-07-29 11:13 来自辽宁
      共有条对话 >
      蔬菜水果很营养 关禁闭 已屏蔽
      我也看好久了,就是没下手,看看这波降价如何?
      2023-07-29 11:15 来自陕西 回复
      共有条对话 >
      潍坊车友8722321 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-07-29 11:17 来自四川
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        aa8tgx2 关禁闭 已屏蔽
        本来就做得可以,卖的好也是必然。
        2023-07-29 11:24 来自山西 回复
        共有条对话 >
        佛山车友5258475 关禁闭 已屏蔽
        我只想问一下,这发动机怎么样?动力好不好???
        2023-07-29 11:24 来自陕西 回复
        共有条对话 >
        adw26ar 关禁闭 已屏蔽
        燃油版14.8起步.将成爆款
        2023-07-29 11:32 来自陕西 回复
        共有条对话 >
        贵阳车友6436107 关禁闭 已屏蔽
        开了1万2千多公里表显9个油两驱混动四驱
        2023-07-29 11:33 来自辽宁 回复
        共有条对话 >
        浪子荣华魏 关禁闭 已屏蔽
        应该增加像这样的设计。
        共有条对话 >
        乐音久久沃 关禁闭 已屏蔽
        我就知道芯片还是强
        2023-07-29 15:50 来自山西 回复
        共有条对话 >
        冰紫瞳矢 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          梦中的动力火车 关禁闭 已屏蔽
          能不能副驾带上电动座椅
          2023-07-29 15:57 来自陕西 回复
          共有条对话 >
          电动马达哒 关禁闭 已屏蔽
          领克09新能源
          上班族家庭的代步神器,买车还是要因人而异
          ,下面说说它的各方面情况:

选车理由:选择这款车主要是因为它的外观吧,其实从小的时候就一直特别喜欢这种大气的车子,一直都有愿望想买一个大一点的车,虽然说作为家用车的话大了一点,但是我觉得我喜欢就好。

最满意:要说最满意的就是车子的外观,整体外观真的是非常漂亮,这点是毋庸置疑的,其次就是车子的动力还不错,开起来挺舒服的。

最不满意:也算不上什么不满意吧,可能就是车子大油耗会高一些,但我觉得这都不是问题。空问平时我们一家三口坐在车里,空问上是绝对没有问题的,光看车子外观就知道空间真的很大,后排的话可以躺着睡觉了,车内坐五个人是相当的宽松。

外观:车子的外观还是比较符合我的胃口的,整个车子的造型都非常的霸气,车身线条直来直
          去,有棱有角,特别有设计性,我觉得很帅,开出去也是比较有回头率的。

内饰:内饰的话我觉得还行,整体的设计还挺有
          科技感的,按键的手感也是非常不错,用料也很好,摸着挺舒服的,颜色搭配也很好。

动力:动力还是很不错的感觉,只要肯踩油门,动力提升挺明显的,超车也比较轻松,各种路况也能轻松的应对,我觉得很好很舒服。

操控:车子操控的话还是需要适应一下,毕竟车子比较大,不过我觉得上手之后没什么难度,方向盘指向性挺精准的,方便操控,精淮度很高,基本能做到指哪打哪。

舒适:性舒适性没得说,车子对于一些小的坑洼过滤很好,直接就飘过去了,然后没什么颠簸感,座椅还是比较柔软的,包裹性支撑性都比较好。

油耗:油耗的话大约10个左右吧,我们这边也不怎么堵车,我觉得10个油耗还是可以接受的。
          2023-07-29 16:18 来自安徽 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56